Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Первое апреля в клубе PIPL прошло на высоком революционном уровне
3 Апреля 2012

Первого апреля в клубе PIPL состоялась "Апельсиновая революция", показ модной коллекции весна-лето дизайнера Яны Недзвецкой.

Показ предварялся шуточным "разбором еще пока свободных партий".

При входе в клуб, на лестнице стояли мужики в оранжевых майках со связками разноцветных носков и предлагали каждому вступить в партию. Я выбрала Партию зеленого носка, купив за 10 копеек носок и получив членский билет. В билете была напечатана клятва истинного партийца: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:- Всегда и везде носить носки только партийного цвета!

- При встрече однопартийцев показывать друг другу носки партийного цвета!

Повалили гости. Пришел весь цвет русского национализма: Александр Белов (Поткин), Дмитрий Демушкин и Константин Крылов, по-видимому, с супругой. Девицы сразу облепили популярного у женского пола Александра Белова.

Известные спортсменки, девушки оппозиции, медийные лица.

Когда все расселись, с возвышения зазвучала мощная скрипичная актака. Играла девушка в развевающемся белом платье. Перед выходом моделей на подиум буддийский монах в свете прожектора под тихое соло волшебной скрипки Марии Семьянской катал по подиуму апельсины, возникающие как будто из воздуха. Что символизировало первую в истории бархатную революцию, состоявшуюся в Индии под предводительством Махатмы Ганди.

На белый подиум посыпались реки оранжевых апельсинов. Можно было поднабрать изрядное количество.

Начался показ моделей.

Вообще-то, девушки-модели такие тощенькие, ножки у них худенькие. Поэтому когда на подиуме показалась секс-бомба в васильковом платье, все мужчины оживились, стали друг другу подмигивать.

Вот эта в голубом вызвала у мужской публики ажиотаж. Рядом - модельер Яна Недзвецкая.

Что бы там ни говорили, худые бабы, они нравятся меньше.На подиум модного показа Яны Недзвецкой вышли самые яркие девушки российской оппозиции, героини протестных акций на Болотной и Сахарова.

В клубах дыма, овеваемые ветрами перемен, в невесомых шифоновых оранжевых платьях – Мария Баронова (пресс-секретарь движения «Сопротивление»), Елена Денежкина (член наблюдательного совета объединения «Русские»), Инга Кремер (активист РГС), Юлия Рощина (координатор движения «Русь Сидящая») и Ольга Шорина (пресс-секретарь движения «Солидарность»), как языки яркого пламени, озарили финал сезонного показа бренда LO «Апельсиновая революция».

Горы рыжих апельсинов, рухнули с потолка только по мановению рук девушек российской оппозиции.

Публика в истерике визжала, засыпанная тоннами апельсинов. Дизайнер Яна Недзвецкая, обычно далекая от политики, сказала свое слово в череде бурных политических событий последних дней. Как и все мировые революции, все началось с первого апельсина... Весь показ от входа до финала представлял собой интерактивное шоу.

Гости показа вступали в партии, символом которых были носки разного цвета, собирались в парт.ячейки и кричали партийные пароли. Гости, получали подарки – модные и смешные футболки.

Новая коллекция бренда Lo вобрала в себя все самые актуальные тенденции будущего сезона. Смешение малиновых и терракотовых тонов подчёркивали изящество белого и бежевого. Актуальные 50-е в коллекции Яны Недзвецкой получили новое эффектное прочтение. Объемные вязаные пальто и кардиганы вызвали восторг публики и бурные овации. Валяные крупные бусы и цветы добавили коллекции чистоту и завершенность образов.Восторженные отзывы гостей и участников показа посыпались незамедлительно:

«Показ был настоящим театрализованным действом, уникальной творческой постановкой, модели под звуки скрипки просто плыли по подиуму, а восхищенные зрители лишь, замерев, ловили каждое мгновение. От себя скажу, что нахожусь под большим впечатлением от коллекции – спасибо за такую возможность, мне очень повезло!»

«Дружеская атмосфера веселья, которая царила на входе (идея с носочками – умора), феерическое шоу и великолепная коллекция Яны, от которой просто захватывает дух! – все это оставило незабываемое впечатление и подарило нам настоящее апельсиновое настроение праздника!»

«СПАСИБО революционерке демократичной моды Яне и ее команде за яркое действо под прекрасную музыку в окружении красивых людей и жизнеутверждающей атмосферы с ароматом апельсинов! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!»

«Коллекция заворожила, закружила и вдохновила! Еще раз СПАСИБО и блистательных успехов в будущем!»

Вот теперь можно походить по подиуму.

В финале показа гости создали свою политическую партию, уже согласуясь с новым законом – Партию преданных поклонниц Яны Недзвецкой и ее очень красивой одежды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анахорет
Apr 3 2012 10:13PM

В голубом, конечно. Я бы не прочь - в оп, в позицию. Да и все вообще очень ничего.

Лариса
Apr 3 2012 12:37PM

Как здорово! А кто из этих девушек на фото - российская оппозиция?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)