Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Первое апреля в клубе PIPL прошло на высоком революционном уровне
3 Апреля 2012

Первого апреля в клубе PIPL состоялась "Апельсиновая революция", показ модной коллекции весна-лето дизайнера Яны Недзвецкой.

Показ предварялся шуточным "разбором еще пока свободных партий".

При входе в клуб, на лестнице стояли мужики в оранжевых майках со связками разноцветных носков и предлагали каждому вступить в партию. Я выбрала Партию зеленого носка, купив за 10 копеек носок и получив членский билет. В билете была напечатана клятва истинного партийца: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:- Всегда и везде носить носки только партийного цвета!

- При встрече однопартийцев показывать друг другу носки партийного цвета!

Повалили гости. Пришел весь цвет русского национализма: Александр Белов (Поткин), Дмитрий Демушкин и Константин Крылов, по-видимому, с супругой. Девицы сразу облепили популярного у женского пола Александра Белова.

Известные спортсменки, девушки оппозиции, медийные лица.

Когда все расселись, с возвышения зазвучала мощная скрипичная актака. Играла девушка в развевающемся белом платье. Перед выходом моделей на подиум буддийский монах в свете прожектора под тихое соло волшебной скрипки Марии Семьянской катал по подиуму апельсины, возникающие как будто из воздуха. Что символизировало первую в истории бархатную революцию, состоявшуюся в Индии под предводительством Махатмы Ганди.

На белый подиум посыпались реки оранжевых апельсинов. Можно было поднабрать изрядное количество.

Начался показ моделей.

Вообще-то, девушки-модели такие тощенькие, ножки у них худенькие. Поэтому когда на подиуме показалась секс-бомба в васильковом платье, все мужчины оживились, стали друг другу подмигивать.

Вот эта в голубом вызвала у мужской публики ажиотаж. Рядом - модельер Яна Недзвецкая.

Что бы там ни говорили, худые бабы, они нравятся меньше.На подиум модного показа Яны Недзвецкой вышли самые яркие девушки российской оппозиции, героини протестных акций на Болотной и Сахарова.

В клубах дыма, овеваемые ветрами перемен, в невесомых шифоновых оранжевых платьях – Мария Баронова (пресс-секретарь движения «Сопротивление»), Елена Денежкина (член наблюдательного совета объединения «Русские»), Инга Кремер (активист РГС), Юлия Рощина (координатор движения «Русь Сидящая») и Ольга Шорина (пресс-секретарь движения «Солидарность»), как языки яркого пламени, озарили финал сезонного показа бренда LO «Апельсиновая революция».

Горы рыжих апельсинов, рухнули с потолка только по мановению рук девушек российской оппозиции.

Публика в истерике визжала, засыпанная тоннами апельсинов. Дизайнер Яна Недзвецкая, обычно далекая от политики, сказала свое слово в череде бурных политических событий последних дней. Как и все мировые революции, все началось с первого апельсина... Весь показ от входа до финала представлял собой интерактивное шоу.

Гости показа вступали в партии, символом которых были носки разного цвета, собирались в парт.ячейки и кричали партийные пароли. Гости, получали подарки – модные и смешные футболки.

Новая коллекция бренда Lo вобрала в себя все самые актуальные тенденции будущего сезона. Смешение малиновых и терракотовых тонов подчёркивали изящество белого и бежевого. Актуальные 50-е в коллекции Яны Недзвецкой получили новое эффектное прочтение. Объемные вязаные пальто и кардиганы вызвали восторг публики и бурные овации. Валяные крупные бусы и цветы добавили коллекции чистоту и завершенность образов.Восторженные отзывы гостей и участников показа посыпались незамедлительно:

«Показ был настоящим театрализованным действом, уникальной творческой постановкой, модели под звуки скрипки просто плыли по подиуму, а восхищенные зрители лишь, замерев, ловили каждое мгновение. От себя скажу, что нахожусь под большим впечатлением от коллекции – спасибо за такую возможность, мне очень повезло!»

«Дружеская атмосфера веселья, которая царила на входе (идея с носочками – умора), феерическое шоу и великолепная коллекция Яны, от которой просто захватывает дух! – все это оставило незабываемое впечатление и подарило нам настоящее апельсиновое настроение праздника!»

«СПАСИБО революционерке демократичной моды Яне и ее команде за яркое действо под прекрасную музыку в окружении красивых людей и жизнеутверждающей атмосферы с ароматом апельсинов! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!»

«Коллекция заворожила, закружила и вдохновила! Еще раз СПАСИБО и блистательных успехов в будущем!»

Вот теперь можно походить по подиуму.

В финале показа гости создали свою политическую партию, уже согласуясь с новым законом – Партию преданных поклонниц Яны Недзвецкой и ее очень красивой одежды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анахорет
Apr 3 2012 10:13PM

В голубом, конечно. Я бы не прочь - в оп, в позицию. Да и все вообще очень ничего.

Лариса
Apr 3 2012 12:37PM

Как здорово! А кто из этих девушек на фото - российская оппозиция?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)