Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Березовский чхать хотел на решения российских судов.
5 Апреля 2012

Симоновский суд Москвы принял решение взыскать с Бориса Березовского и Юлия Дубова 997 млн руб. в пользу правительства Самарской области. Эта сумма — проиндексированная компенсация ущерба региона от сделок ЛогоВАЗа в 1995 году, по факту которых бизнесмены осуждены за мошенничество и легализацию денежных средств. Самарская область предъявляет им судебные претензии не первый год, однако физически взыскать никакую компенсацию пока не удалось.

Симоновский суд Москвы удовлетворил иск правительства Самарской области о взыскании с Бориса Березовского и его партнера Юлия Дубова почти 1 млрд руб. Все заседания по иску, который был подан в конце декабря 2011 года, проходили без участия ответчиков.

Комментируя по радио этот судебный процесс, Березовский из Лондона сказал, что ему нахчать на все решения российских судов. Он на них чихал издавна.

Поэтому что-либо получить с Березовского вряд ли удастся.

К слову сказать,Региональные власти судятся с господином Березовским и Юлием Дубовым не первый год. В 2009 году Борис Березовский был заочно признан виновным в мошенничестве и легализации денежных средств. В основу обвинения легла сделка, заключенная в 1995 году между ОАО АвтоВАЗ и АОЗТ ЛогоВАЗ о поставке легковых автомобилей. По версии следствия, ЛогоВАЗу было поставлено 20 тыс. автомобилей «ВАЗ» различных моделей, которые впоследствии были реализованы Березовским. Полученные средства, составлявшие, как считают правоохранительные органы, около 144 млрд неденоминированных рублей, были потрачены им по собственному усмотрению, а счета АвтоВАЗу за поставленные автомобили оплачены не были.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1908441

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Apr 5 2012 7:31PM

А вот интересно, если бы Береза примерно также бы Империю Добра наеб@л, сколько лет он УЖЕ бы сидел и сколько десятков лет впереди бы ему корячилось?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)