Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Военным вдвое урезали премии после победы Путина на выборах
4 Апреля 2012

Российские офицеры и контрактники получат значительно меньшие деньги за март по сравнению с январем и февралем из-за сокращения премии, сообщает Газета.Ru. Издание утверждает, что раздобыло копию распоряжения министра обороны Анатолия Сердюкова от 31 марта, подтверждающего данную информацию.

Неназванный источник издания в военном ведомстве сообщил, что в январе и феврале – перед президентскими выборами – премия составляла 35% от оклада, однако в марте ее сумма была сокращена до 15%.

"Это было сделано, чтобы выйти на уровень в 25% от оклада, поэтому сейчас сокращения", – пояснил источник. По его словам, в ближайшее время премия будет зафиксирована именно на таком уровне.

Официального подтверждения этих данных от Минобороны пока не последовало.

Накануне Газета.Ru писала, что военные по-прежнему говорят о задержках зарплаты, которую им пообещали повысить еще до выборов. Напомним, с 1 января зарплаты военнослужащих были увеличены в 2,5–3 раза указом уходящего президента Дмитрия Медведева. Повышение зарплаты военнослужащим было одним из ключевых предвыборных обещаний премьера Владимира Путина.

Тем не менее, некоторые военнослужащие еще в январе жаловались, что их зарплата повысилась меньше, чем было обещано, а некоторые категории военнослужащих, получавшие премии, вообще рассказали о снижении уровня дохода, отмечалось в публикации.

Некоторые военнослужащие говорят, что вынуждены брать кредит, чтобы обеспечить существование своей семье. Другие грозятся уволиться "ввиду грубого нарушения со стороны Минобороны условий соглашения". Кто-то из-за невыплаты зарплаты находится на грани нервного срыва, а кое-кто даже помышляет о самоубийстве, говорилось в статье.

Во время президентской кампании Путин не раз обращал внимание Сердюкова на проблемы с выплатой денег подчиненным, а в конце февраля даже предложил министру обороны отказаться от зарплаты до их решения, напоминает издание. При этом сам Путин подчеркивал, что ситуация с невыплатами - это следствие технических проблем, которые будут устранены.

Спустя две недели, победив на президентских выборах, Путин на президиуме правительства спросил у Сердюкова, выплачена ли зарплата военным в полном объеме. "За февраль по срокам мы должны выплатить до 20 марта. Опасений никаких нет", - отрапортовал тогда Сердюков. "На контроле держите, чтобы не приобретало массового характера", - напутствовал Путин.

www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bor
Jul 10 2012 2:08PM

Вы заслуживаете тех правителей, которых выбрали и поддерживаете!!!

Это еще цветочки. А вкупе с платным образованием, платной медициной, новой приватизацией, развалом армии и т.д. страну подводят конкретно к развалу и внешнему управлению!

Скоро пиндосы будут бургомистрами, а мы все рабами.

Злой Русский маге
Apr 11 2012 9:50AM

а Я за то ,чтобы вова верезал всех маг в махе.

Вася
Apr 9 2012 7:37PM

Ну,а как быть с этим? Бывшим военным ,полицейским и уходящим на пенсию (кроме прокуроров, судей и следователей СК ) с 01.01.12г. полные пенсии в 68, 73, 83 года или в 108 лет. А пенсии младшего начальствующего состава в ПОЛИЦИИ, будут по-прежнему ниже средних общегражданских пенсий и в два раза меньше чем в армии. А у младших офицеров ПОЛИЦИИ чуть выше общегражданской и в 1,5 -2 раза меньше, чем в армии. Ведь молодежь идет в служивые ,оглядываясь на ветеранов, а ну и их, также кинут в будущем, как ветеранов. Они ведь тоже через 20 лет, будут уходит на этот же процент. В 2012г. выйдя на пенсию с позорным понижающим коэффициентом в 54% от 100% ПЕНСИИ. Военный пенсионер в 2035г. наконец-то начнет получать 100%-ую пенсию без понижающего коэффициента. А до этого срока он обязан платить своего рода «налог « в размере 46% с уменьшением его каждый год на 2% .За 23 года таким образом ему государство не доплатит в среднем 1.205.568 рублей. Смотреть на сайте Демократор ,проблема № 4319,4512,4669, 4706, 4955,4958, 5173,5195, 5443, 5573,5610, 5685,6312, 6630 . набрать в поисковых системах. ПОЗОР РФ!!

Путин не ответил на вопрос: "Будет ли отменен или пересмотрен позорный понижающий пенсионный коэффициент 0.54 для военных пенсионеров и лиц, к ним приравненных?». А почему не ответил?

Мага
Apr 7 2012 3:05AM

Я тоже за то,чтобы Вова вырезал всех токарей в Туле

Ваха
Apr 6 2012 11:01PM

Вова,в твоём ответе "Тульскому токарю" согласен на все сто! И не обязательно его ...,сам помрёт,раз историю не ценит!

Диман
Apr 5 2012 10:01PM

Видимо в Туле ещё остались токари,которые не знают,что врагом спецслужб являются не террористы,а те,кто недоволен режимом.Сейчас,если удумал писать комменты-надо обязательно поклясться в любви к партии и её духовному лидеру Путину,в противном случае рискуешь нарваться на угрозу получить перо или оказаться в петушиной камере.В связи с этим хочу ответственно заявить,что настроения тульских токарей не разделяю(прошу занести эту фразу в моё досье),а также,что я одобряю все действия партии (и её духовного лидера разумеется) по наведению конституционного порядка (невзирая на конституцию),включая те,что используют полицаи Татарстана.Слава Путину!Да сгинут все токари со всеми тулами!!!

светлана
Apr 5 2012 6:58PM

вопщем все как всегда .только еще хуже.....

Вова Тульскому "токарю"
Apr 5 2012 10:53AM

Допустим, я не считаю холуями, продавшими Родину, офицеров-подводников, или, например, пограничников. Холуй - это ты. И прибей свой член к коленке, чтобы больше себе подобных не делал. А что касаяется - поднять кого-то на штыки - смотри, паренёк, сам на перо ненароком не угоди. Это ведь дело простое и технически несложное. Чик - и ты заглох. Чтобы базар фильтровал.

Михаил
Apr 5 2012 9:22AM

Задерживают и в самом деле. Сын в военном училище, давненько не получает. Ну а что вы хотели? Выборы прошли, можно 6 лет не париться и не пиариться.

frodo_lives
Apr 5 2012 8:10AM

А теперь на очереди сокращение расходов на учителей, врачей и пенсионеров - г-н Силуанов нас во вторник предупредил. Еще можно понять карусельщиков - те голосовали за наличные; а чтобы голосовать за обещания пирожка от властей - это, по-моему, уж совсем придурками быть надо

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)