Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дума потребует отставки Нургалиева
6 Апреля 2012

В Государственной думе 13 апреля ждут главу МВД Рашида Нургалиева, который выступит с отчетом в рамках «правительственного часа». Депутаты всех фракций пообещали устроить министру «разбор полетов» и призвать его к отставке, пишут Известия.

— Возможно, это будет межфракционная инициатива, такой вариант мы обсуждали 22 марта после инцидента в Казани, — заметил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Горовцов. — Лидер партии Сергей Миронов и председатель СР Николай Левичев неоднократно говорили о необходимости отставки министра МВД. Не отступят они от своих позиций и на «правительственном часе».

Сам Горовцов намерен поинтересоваться у министра, «не стыдно ли офицеру Нургалиеву руководить ведомством, которое полностью себя дискредитировало за последние годы». По его мнению, министр начал реформу МВД с майора Евсюкова, а закончил казанским отделением «Дальний».

Недовольны Нургалиевым и коммунисты, которые тоже готовы подписаться под его отставкой.

— МВД фактически было втянуто в избирательную кампанию, где выполняло политическое задание — подыграть партии власти, — уверен депутат от КПРФ Анатолий Локоть. — В КПРФ поинтересуются итогами реформирования МВД: почему нет улучшений после чистки рядов?

Он напомнил, что только за прошлый год было зарегистрировано более 3,5 тыс. преступлений, совершенных сотрудниками полиции. КПРФ окончательно решит, что делать с главой МВД, по итогам его отчета.

ЛДПР определится со своей позицией раньше — 9 апреля на заседании фракции.

— Мы настроены жестко и решительно, наша чаша терпения переполнена. Молодые ребята, которые начинают работать в полиции, говорят, что это система: либо ты в ней работаешь, по ее правилам, либо тебя просто «сгнобят». Мы неоднократно заявляли о необходимости отставки Нургалиева, поэтому я не исключаю, что эта позиция фракцией будет поддержана, — рассуждает депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

Самый ярый борец за отставку Нургалиева обнаружился в рядах «Единой России». Это зампред комитета по безопасности Александр Хинштейн. Депутат даже завел специальный микроблог в Twitter — «#рашидгудбай». По словам самого Хинштейна, его задумка пользуется большой популярностью. В день выступления министра Хинштейн пообещал «еще больше раскочегарить ресурс».

— Я не выполняю чей-то заказ, — уверяет единоросс. — Просто на практике мы видим одну и ту же картину: рост уличной преступности, сокращение ППС, ДПС во многих регионах, что также ее стимулирует. Нургалиева даже в самом МВД мало кто поддерживает.

По заверениям Хинштейна, большинство однопартийцев поддерживают отставку главы МВД, «но не все готовы в этом признаться».

Сам же Рашид Нургалиев 3 апреля заявил, что останется министром и в новом составе правительства, если ему это предложат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НародРоссии
Apr 10 2012 2:09AM

Нургалиев ещё надеется поработать министром, хочет пользу приносить людям.

А мы, граждане России его в этом поддержим, и отметим, мало того отправим ему

побольше, оскверненного его подчиненными, шампанского с пробками!!!

А сами выпьем водки, над которой полицаи ещё не успели надругаться!!!

Слава Рашиду Нургалиеву!!! Ура, товарищи!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

дуда
Apr 7 2012 7:20PM

нургалиев видимо не справился с вегетарианством. слишком рьяно за него принялся. отсюда и проблемы!!! недаром объявили; что вегетарианство приравнивается к психическим заболеваниям. отсюда и вальсы; стас михайлов; ласточка на полу; мультики...... и последнее полиционеры - инопланетяне!

Макс
Apr 6 2012 11:31PM

Спорю на рубль,что разговоры об отставке так и останутся разговорами.Нургалиеву вынесут последнее 558-ое китайское предупреждение и всё пойдет своим чередом.Госдума не является политической структурой,способной отправить в отставку кого-либо из людей Путина.Это всё ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕАТР.Пипл должен думать,что его беды когда-нибудь закончатся и подобные спектакли нужны лишь для того,чтобы он продолжал цепляться за эту свою глупую надежду.

Давида
Apr 6 2012 12:30PM

Нургалиев не лучше и не хуже любого из федеральных министров, что ему говорят, то он и выполняет. Может корень зла в самой системе вертикали и её идеологии?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)