Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Русская пробежка в Анапе состоялась
9 Апреля 2012

В Анапе состоялась "русская пробежка", сообщает в своем журнале координатор НДП-Кубань Мирослав Валькович. Более 300 молодых русских ребят из Краснодара, Гулькевичей, Славянска-на-Кубани, Армавира, Ейска и других кубанских городов приехали в Анапу и пробежались в знак солидарности по центральным улицам Анапы.

В результате было заверено, что уголовное дело возбуждено и все, нападавшие на участников "русской пробежки" 1 апреля, будут наказаны. Участниками пробежки также был зачитан "Ультиматум".

Претензий со стороны местной полиции к участника акции нет. Мало того, они вели себя максимально корректно, в отличие от чиновников, которые были в явном замешательстве.

Ранее националисты договорились с городской администрацией о проведении круглого стола с представителями диаспор и СМИ для урегулирования конфликта. Однако 8 апреля "вместо обещанного и договоренного ранее круглого стола было сообщено, что мы опоздали на 30 мин. А значит, он не состоится. Другого ожидать не приходилось. Они просто не знали, что можно сказать нам", - пишет Валькович.

"Но главное было сделано. Теперь органы, власть и диаспора раз и навсегда запомнили: «Один за всех и все за одного» не просто пустые слова для Русских. Теперь дело не замнется и не забудется. Ведь мы еще можем вернуться! Пришло новое время, теперь Русские стоят горой друг за другом, пора это учесть всем!", - заключает Валькович.

Напомним, что во время пробежки 1 апреля в Анапе на ее участников напали выходцы с юга. Представителям Кавказа не понравились лозунги-речевки бегущих "Русские выбирают спорт!" и "Русский - значит трезвый". В результате пострадали 10 молодых спортсменов.

4 апреля отдел МВД участниками пробежки были поданы заявления по фактам нападения и причинения им вреда. Но ребятам не выдали подтверждающий документ со штампом о том, что заявление принято. Между тем, кавказцы пригрозили если кто-то еще выйдет на русскую пробежку, они "всех перестреляют". На некоторых из 14 участников пробежки при этом оказывается давление со стороны руководства учебных заведений.

Сообщения о готовящейся акции, которую сами националисты называют "миротворческим отрядом", были размещены в социальных сетях. Участвовать в ней готовы националисты из Краснодара, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы.

Источник: krylov.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доцент
Apr 13 2012 11:05AM

А "Динамо" бежит?

Еврей
Apr 10 2012 2:37PM

А ветеран (неизвестно чего, скорее всего войны с зеленым змеем, в которой последний постоянно побеждает) большой специалист в гениталиях по ходу. У меня хоть это осталось, а Ваше, вероятно, на закус собутыльникам ушло.

Еврей
Apr 10 2012 2:31PM

Уважаемый Сват, все, чем Вы можете аргументировать свои доводы, - это обозвать еврея пархатым. Плохо быть примитивным и бестолковым? Тогда продолжайте плясать семь сорок под сионистскую дудку, подгоняемый лидерами "русских" националистов непонятного происхождения и вероисповедания.

Сват
Apr 10 2012 3:38AM

Наблюдателям и евреям : вы правильно себя обозвали , вы и есть наблюдатели и пархатые и даже мысли ваши - грязные

Алексей
Apr 9 2012 11:06PM

Кавказцы дали люлей спортсменам русским. Опять стрем, опять терпилы русские. Что нет вообще реальных русских пацанов что ли там у вас на юге? Где все казаки?

frodo_lives
Apr 9 2012 7:06PM

Ну, пробежали откуда-то куда-то... А толку что? В смысле - для русских в Анапе и в ЮФО (да и для русского национального лагеря тоже)

ветеран
Apr 9 2012 6:30PM

Молодцы ребята. А "еврею" остается только слюни пускать - у него из национальности только обрезь осталась.

Еврей
Apr 9 2012 4:39PM

За русских выступают евреи. Вы таки не поняли.

Наблюдатель
Apr 9 2012 3:16PM

"Ранее националисты договорились с городской администрацией ..."

"Сообщения о готовящейся акции, которую сами националисты называют "миротворческим отрядом", были размещены в социальных сетях. Участвовать в ней готовы националисты из Краснодара, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы."

"Представителям Кавказа не понравились лозунги-речевки бегущих..."

Автор, ты кто?

А что, за русских выступают только националисты? Или тот, кто выступает за русских, сразу становится националистом? Ну что за хрень такая?

Ну что за маразм в этой стране под названием Россия.

И пофигу, какая у него фамилия, Валькович или как еще. Багратион тоже был нерусский, но патриот.

И дудка здесь не при чем, Уважаемый Еврей. У Вам-таки не знать...

Еврей
Apr 9 2012 11:39AM

Русский националист Валькович - это круто! Странное лицо у русских лидеров, а где Кузнецовы и Смирновы? Не надоело под чужую дудку плясать? Если кому не нравится "русская пробежка", пусть организует пробежки: армянскую, дагестанскую, чеченскую, азербайджанскую, грузинскую, еврейскую и т.д. Тогда все будут за трезвую жизнь. Хорошо всем!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)