Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Русская пробежка в Анапе состоялась
9 Апреля 2012

В Анапе состоялась "русская пробежка", сообщает в своем журнале координатор НДП-Кубань Мирослав Валькович. Более 300 молодых русских ребят из Краснодара, Гулькевичей, Славянска-на-Кубани, Армавира, Ейска и других кубанских городов приехали в Анапу и пробежались в знак солидарности по центральным улицам Анапы.

В результате было заверено, что уголовное дело возбуждено и все, нападавшие на участников "русской пробежки" 1 апреля, будут наказаны. Участниками пробежки также был зачитан "Ультиматум".

Претензий со стороны местной полиции к участника акции нет. Мало того, они вели себя максимально корректно, в отличие от чиновников, которые были в явном замешательстве.

Ранее националисты договорились с городской администрацией о проведении круглого стола с представителями диаспор и СМИ для урегулирования конфликта. Однако 8 апреля "вместо обещанного и договоренного ранее круглого стола было сообщено, что мы опоздали на 30 мин. А значит, он не состоится. Другого ожидать не приходилось. Они просто не знали, что можно сказать нам", - пишет Валькович.

"Но главное было сделано. Теперь органы, власть и диаспора раз и навсегда запомнили: «Один за всех и все за одного» не просто пустые слова для Русских. Теперь дело не замнется и не забудется. Ведь мы еще можем вернуться! Пришло новое время, теперь Русские стоят горой друг за другом, пора это учесть всем!", - заключает Валькович.

Напомним, что во время пробежки 1 апреля в Анапе на ее участников напали выходцы с юга. Представителям Кавказа не понравились лозунги-речевки бегущих "Русские выбирают спорт!" и "Русский - значит трезвый". В результате пострадали 10 молодых спортсменов.

4 апреля отдел МВД участниками пробежки были поданы заявления по фактам нападения и причинения им вреда. Но ребятам не выдали подтверждающий документ со штампом о том, что заявление принято. Между тем, кавказцы пригрозили если кто-то еще выйдет на русскую пробежку, они "всех перестреляют". На некоторых из 14 участников пробежки при этом оказывается давление со стороны руководства учебных заведений.

Сообщения о готовящейся акции, которую сами националисты называют "миротворческим отрядом", были размещены в социальных сетях. Участвовать в ней готовы националисты из Краснодара, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы.

Источник: krylov.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доцент
Apr 13 2012 11:05AM

А "Динамо" бежит?

Еврей
Apr 10 2012 2:37PM

А ветеран (неизвестно чего, скорее всего войны с зеленым змеем, в которой последний постоянно побеждает) большой специалист в гениталиях по ходу. У меня хоть это осталось, а Ваше, вероятно, на закус собутыльникам ушло.

Еврей
Apr 10 2012 2:31PM

Уважаемый Сват, все, чем Вы можете аргументировать свои доводы, - это обозвать еврея пархатым. Плохо быть примитивным и бестолковым? Тогда продолжайте плясать семь сорок под сионистскую дудку, подгоняемый лидерами "русских" националистов непонятного происхождения и вероисповедания.

Сват
Apr 10 2012 3:38AM

Наблюдателям и евреям : вы правильно себя обозвали , вы и есть наблюдатели и пархатые и даже мысли ваши - грязные

Алексей
Apr 9 2012 11:06PM

Кавказцы дали люлей спортсменам русским. Опять стрем, опять терпилы русские. Что нет вообще реальных русских пацанов что ли там у вас на юге? Где все казаки?

frodo_lives
Apr 9 2012 7:06PM

Ну, пробежали откуда-то куда-то... А толку что? В смысле - для русских в Анапе и в ЮФО (да и для русского национального лагеря тоже)

ветеран
Apr 9 2012 6:30PM

Молодцы ребята. А "еврею" остается только слюни пускать - у него из национальности только обрезь осталась.

Еврей
Apr 9 2012 4:39PM

За русских выступают евреи. Вы таки не поняли.

Наблюдатель
Apr 9 2012 3:16PM

"Ранее националисты договорились с городской администрацией ..."

"Сообщения о готовящейся акции, которую сами националисты называют "миротворческим отрядом", были размещены в социальных сетях. Участвовать в ней готовы националисты из Краснодара, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы."

"Представителям Кавказа не понравились лозунги-речевки бегущих..."

Автор, ты кто?

А что, за русских выступают только националисты? Или тот, кто выступает за русских, сразу становится националистом? Ну что за хрень такая?

Ну что за маразм в этой стране под названием Россия.

И пофигу, какая у него фамилия, Валькович или как еще. Багратион тоже был нерусский, но патриот.

И дудка здесь не при чем, Уважаемый Еврей. У Вам-таки не знать...

Еврей
Apr 9 2012 11:39AM

Русский националист Валькович - это круто! Странное лицо у русских лидеров, а где Кузнецовы и Смирновы? Не надоело под чужую дудку плясать? Если кому не нравится "русская пробежка", пусть организует пробежки: армянскую, дагестанскую, чеченскую, азербайджанскую, грузинскую, еврейскую и т.д. Тогда все будут за трезвую жизнь. Хорошо всем!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)