Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Находящийся в бегах Петр Силаев получил политическое убежище в Финляндии
18 Апреля 2012

Финляндия предоставила политическое убежище обвиняемому в нападении на химкинскую администрацию Петру Силаеву.

Правительство Финляндии предоставило политическое убежище объявленному в международный розыск за нападение на химкинскую администрацию летом 2010 года Петру Силаеву. Об этом «Газете.Ru» сообщил сам Силаев.

«Меня вызвали в миграционную службу и вручили мне документы, в которых четко сказано, что мое преследование осуществляется властями России по политическим мотивам и мне предоставлено убежище», – рассказал Силаев.

Ранее за участие в акции протеста у здания химкинской администрации 28 июля 2010 года Силаев был объявлен следствием в международный розыск, так как он скрывался на территории Европы.

О своей жизни в бегах Силаев под псевдонимом Петя Косово публиковал дневники на портале Openspace.ru. Уже после бегства за границу книга Силаева «Исход» стала финалистом премии Андрея Белого. Сейчас эта книга переведена на немецкий, французский, финский и английский языки.

Силаев стал уже вторым активистом, которого признали политическим беженцем. До этого в Нидерландах убежище получил еще один фигурант «химкинского дела» Денис Солопов, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.
Apr 18 2012 2:02PM

Побежали крысы...

Им не в химкинский лес, а в булонский хочется!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)