Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Золотая ты наша газонокосилка!
18 Апреля 2012

Управление делами президента разместило на сайте госзакупок аукцион на поставку двух многофункциональных машин Gianni Ferrari PG 270D 2WD. Речь идет о газонокосилках известной марки, но цена их сопоставима со стоимостью автомобиля представительского класса — 2 425 200 руб. за пару.

В управлении делами президента РБК daily рассказали, что применяться машины будут на территории комплекса администрации президента на Старой площади. Впрочем, коммунальные машины могут постричь газоны и по другому адресу.

Исполнителя заказа подберут к майским праздникам, чтобы использовать машины для приведения в порядок первых всходов весенней травы. Согласно техническому заданию и цвет у газонокосилок будет вполне спортивный — красно-желтый. Диапазон высоты стрижки газона предусмотрен от 20 до 80 мм.

На приобретение Gianni Ferrari (или эквивалента) из средств бюджетного учреждения будет выделено почти 2,5 млн руб. Примерно столько же стоит автомобиль Lexus RX 270 Executive или же две Toyota Camry — премиум-марка, любимая российскими чиновниками всех уровней, особенно в регионах, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диман
Apr 19 2012 8:35PM

Макс,ваша близорукость удручает.Это же не простые газонокосилки.Наверняка через какое-то время Мамонт снимет репортаж,где покажет,что западные спецслужбы используют против России не только шпионские камни,но и госдеповские газонокосилки.

Макс
Apr 18 2012 8:43PM

Класс!!!Теперь мы не будем производить автоматы калашникова,а на сэкономленные денюжки накупим много-много газонокосилок,вооружим ими спецназ и отправим поддерживать мир на Кавказе.Зашибись!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)