Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В МГУ студенческие выборы закончились скандалом
23 Апреля 2012

В МГУ им. М.В. Ломоносова произошла потасовка студентов во время выборов в Объединенный студенческий комитет, который занимается решением проблем в общежитиях.

Инициативная группа студентов и аспирантов МГУ им. М.В. Ломоносова, недовольная решением проблем иногородних студентов, выдвинула независимого кандидата на пост председателя ОСК. Однако выборы закончились скандалом. На конференции был незаконно снят с выборов независимый кандидат, а люди крепкого телосложении провоцировали потасовки со студентами, которые пытались воспрепятствовать фальсификации выборов.

Важно отметить, что серьезных стычек, которые бы привели к серьезному ущербу физического здоровья учащихся, не было.

Инициативная группа студентов и аспирантов МГУ им. М.В. Ломоносова считает выборы нелегитимными и хочет проведения честных перевыборов, - сообщает Российский студенческий союз.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Член Партии с 1905-го года
Apr 23 2012 6:40PM

И почему этим студентам обязательно захотелось выбрать того,кто не был утвержден ни в ЦК,ни в ЧК?Распустился народец,посто сил нет!То им дай честные парламентские выборы,то-президентские.Теперь они обнаглели до того,что хотят и лидеров профсоюзов себе сами выбирать!Кругом одни враги и предатели.Дай им волю,так они всю Россию развалят,правдолюбцы хреновы.Хорошо хоть Путин это понимает и крепко держит ситуацию в руках и все выборы контролирует через Хатабыча и крепких парней,непривыкших к сентиментальности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)