Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Новый Раскольников" напал на судью
23 Апреля 2012

Мужчина напал с топором на судью Иванову, рассматривающую дело Pussy Riot.

«Мужчина подошел к находящимся у кабинета судьи людям, спросил, как передать ходатайство судье. Не получив ответа, он зашел в кабинет к Ивановой, через какое-то время оттуда стали доноситься крики и призывы на помощь», – рассказал корреспондент.

Вскоре на происходящее отреагировали приставы. Мужчину лет тридцати вывели из кабинета Ивановой в наручниках, в руках он держал топор. На вопросы присутствующих в здании суда людей, приставы ответили, что «мужчина грозил судье топором».

Поделиться:

Обсуждение статьи

frodo_lives
Apr 25 2012 8:55AM

Увы, этого следовало ожидать. Люди сталкиваются с абсолютно воровской властью, понимают, что "законы" - это то, что олигархи принимают против народа, и от безнадежности берутся за топоры. Все это у нас уже было во второй половине 19 века, сейчас история повторяется, скоро мы увидим новых Сазоновых и Каляевых. Конечно, все это печально, и последствия будут самыми неприятными, но власти могут пенять только на самих себя.

Макс
Apr 23 2012 6:29PM

Самое забавное,что мужику шьют статью о "нападении на лицо,осуществляющее правосудие"!Где и когда в России судьи этого режима "осуществляли правосудие",хоть кто-нибудь мне подскажет?Судейская система оформляет выгодные режиму решения,к "правосудию" это ни малейшего от ношения не имеет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)