Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кто вы, Доктор Боря??
30 Мая 2003

На сайте АПН. Ру, который спонсируется Борисом Березовским, появилось «письмо Немцова» Владимиру Путину в защиту газеты «Завтра». Ситуация интересна тем, что на наших глазах еще один либеральный политик становится жертвой Бориса Березовского и его игр с левыми. Конечно, всем известно высказывание « я с вами не согласен, но готов умереть за то, чтобы вы могли высказать свои мысли», и с этой высокой либеральной позиции можно защищать и газету «Завтра», и бороться за то, чтобы издавалась и переиздавалась хитовая книга Гитлера «Майн кампф», и многое другое. И здесь Борис Немцов абсолютно попадает в русло борьбы за свободу слова. Но это скорее лукавая теория, чем реальная правда жизни. А правда всегда лежит глубже. Ее глубина, как говорится, на поверхности, и она такова: «Пропал ты, Боря, все, конец тебе.»

Даже если на сайте АПН опубликована фальшивка, подоплека есть: Немцов ездит к Березовскому в Лондон, тусуется с ним и играет в противоречивые игры. Как тогда относиться к либеральной идее Немцова - отменить призыв в российскую армию и создать сугубо профессиональные войска? Ведь Проханов, на защиту которого выступил Немцов, горой стоит за расширение призыва? За национализацию крупной собственности. Разве это либеральные идеи?

Интересно и то, что партийная газета СПС, которая призвана сеять в народе ростки либеральной идеологии, еле-еле дышит, ее никто не видит и не читает, ее уже не раз закрывали под разными предлогами, но голоса Немцова в ее защиту не было слышно. А тут Немцов горой стоит за газету «Завтра».

Телефоны партии СПС по пятницам молчат. Все на дачах. Трудно получить комментарий на эту милую тему. Однако надо поздравить Бориса Ефимовича с обновлением его взглядов на жизнь. Не он первый, не он последний запутался в сетях Березовского. Жалко парня, да ничего не сделаешь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jun 3 2003 4:08PM

Сейчас много пишут о проблемах СПС - кто за них будет голосовать? Как СПС отличить от "Яблока"? Как Немцова отличить от Явлинского? Много вопросов и нет ответов. Буду голосовать за Путина. Он хотя бы спортивный и умный.

Helen
Jun 3 2003 12:50PM

Если бы закрыли "Стрингер", никакой Немцов не бросился бы его защищать. Ему важно защищать "свое", а в этом слове -многое скрыто. В случае с "Завтра", это просто деньги Березовского. Если только это вообще не фальшивка.

миротворец
Jun 1 2003 8:00PM

тяжелые времена настали для власти. Ничего, а кому у нас легко ? Выборы скоро, глядишь и перестанут народ электоратом называть, про Родину вспомнят, о будущем России задумаются. А добрый дядя Буш им в этом поможет. Арестует "сомнительные" счета в своих банках, побомбит Белорусию, отменит свободу слова... Давайте, Чубайсы и подчубайсники - выбирайте. А то проиграете.

Игорь
Jun 1 2003 6:13PM

Не нравится что Немцов против закрытия газеты "Завтра"? А если бы "Стингер" закрывали, тогда как?

Пенсионер
May 31 2003 12:51PM

Господа журналисты!

Опять пиар!

Все куплено! Куплены многие политики и обслуживающие их и "элиту" журналисты!

Неужели Вы этого не понимаете?

Вдумайтесь в свои поступки и мысли на страницах газет! Перед выборами модно кого-то сделать жертвой или изгоем "элиты".

Что многими из Вас движет? Только деньги, а не глубокие государственные идеи! Кругом политические игрища и пиар! Вы думаете народ обманешь? Нет. Сойдет до поры до времени.

Если раньше за идею шли на эшафот, то сейчас, не заплати Вам копейку за чужие мысли в газете, Вы разбежитесь, потому что обслуживаете чужие интересы. Это всем давно видно не вооруженным взглядом. В этом нет ничего сверхестественного. У нас капитализм с уродливым рылом! Что смыслит СПС в военном деле? Это СПС (Читай олигархи)уничтожили общество и армию. Взять, например, рекламу СПС про профессиональную армию. Сколько дней и где служил Б.Е.Немцов, в каких войсках и на какой должности? Что он знает об армии? Ничего! Как можно создать профессиональную армию, отменив институт всеобщей воинской обязанности? Как тогда людей научить военному делу, чтобы они стали профессионалами? Кто им будет передавать опыт?

Читайте работу Ф.Энгельса "Падение Меца"! На тот исторический период Ф.Энгельс, в частности писал: "С падением Меца, Франция лишилась той военной организации, которая превращает толпы людей в роты и батальоны"! (Примерно как сейчас Ирак). Но это было в военное время. А у нас в России в мирное время, тихим сапом, происходит тоже самое, только без войны, так сказать перманентно, длительный непрерывный период. Все говорят: нужна сильная профессиональная армия, особенно перед выборами! После выборов про армию забывают. Что и кто реально сделал для повышения престижа воинской службы? Никто! Если у нас капитализм, давайте признаем: время моральных стимулов прошло. Заплатите достойно за ближайшую перспективу и реальность каждодневно получить пулю в живот за интересы олигархов в горячих точках ежемесячно хотя бы по $3000, а потом спросите. Тогда престиж поднимется многократно. Армия это что, козырная карта на выборах или инструмент общества в защите государственных интересов? Говорят про дедовщину! Сколько офицеров посадили за рукоприкладство! Разберитесь за что бьют! За личное или за разложение порядка в войсках, от безысходности. Другие бы уже на все наплевали, а в армии еще кому то что-то нужно. Патриоты!(Хотя везде есть негодяи). Что происходит? Изначально в армию приходит множество новобранцев, которые пропитаны не патриотическим духом, а идеями пацифизма и наплевательского отношения к обществу и ее составляющей. В армии это не прощается. Там суровые мужские законы. Там нужно плечо подставлять. Но многим наплевать на Закон, на общевоинские уставы на дружбу и войсковое товарищество. По большому счету им до этого дела нет. Пришли оттянуть срок, как в тюрьме. И тут часто происходит конфликт противоположностей. Откуда взялся термин : насаждать требования общевоинских уставов. Потому что есть их непринятие определенной частью военнослужащих по призыву. Призывать надо всех, но тех, кто мешает службе по призыву, решением Командующего округа, по представлению командира части, увольнять в запас, с последующим разбором с судебных органах за нарушение Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе", не хотят служить стране, пусть в тюрьме сидят. Пишу, и самому страшно становится от этой мысли, но такова реальность нашего времени, так мы воспитываем молодежь, вернее не занимаемся их воспитанием. Так мы либеральничаем за голоса избирателей, так разлагаем общество. Командиры должны руководить частями и готовить их к выполнению боевых задач, а не заниматься перевоспитанием в чистом виде, это очень отвлекает от основной задачи. Теперь вопрос: кто привел общество и армию к такому скотскому состоянию? Тот кто ограбил общество, оставил его и армию без средств к существованию и без материальных ресурсов. Им все мало. А теперь перед выборами стремительно пытается поменять личину, партию и опять во власть. Не пройдет!

Время - судья.

Разуйте глаза, господа журналисты
May 31 2003 7:17AM

Не нравится вашим спонсорам национализация крупной собственности. Ну эт понятно. Нахапались и думают, что так будет вечно. Ан нет. Ничто не вечно под Луной. Грядет не просто смена власти, а жестокая месть. Чуйствую, будут ставить к стенке без суда и следствия. И представьте, наплюют на то, что подумают в Вашингтоне.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)