Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Минобороны создает электромагнитное оружие: вызывает непереносимую боль, можно подавлять беспорядки
25 Апреля 2012

Специалисты научно-исследовательского института Минобороны испытывают уникальное электромагнитное оружие нелетального воздействия, передает «Интерфакс». Как считает начальник отдела института подполковник Дмитрий Сосков, наиболее эффективно это оружие можно будет применять в локальных конфликтах, когда нет сплошной линии фронта, а также при пресечении массовых беспорядков в городских условиях.

«Установка предназначена для нелетального воздействия на человека, в качестве поражающего фактора используется крайне высокочастотное (КВЧ) электромагнитное излучение. Направленный луч вызывает у человека непереносимые болевые ощущения», – рассказал он.

По его словам, сгенерированный установкой мощный луч взаимодействует с влагой, находящейся в верхних слоях кожи человека, и проникает внутрь всего на десятые доли миллиметра.

«Воздействие на внутренние органы полностью исключается», – уверяет Сосков.

При этом, по его словам, облученный человек ощущает сильнейшее жжение кожного покрова, способное вызвать тепловой шок, и рефлекторно пытается скрыться от поражающего невидимого луча.

В прошлом месяце недоумение западных СМИ вызвали заявления Владимира Путина и главы Минобороны Анатолия Сердюкова о разработке в России запрещенного «генного оружия». В конце марта об этом написало ведущее американское издание о внешней политике Foreign Policy, пишет «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диман
Apr 26 2012 10:32PM

Вова,а как там "Тульский токарь",которого вы обещали пером пырнуть?Были в командировке,поэтому давно на сайт не заглядывали. Ну а по поводу этого оружия.Вроде бы враги режима находятся за океаном,а народ Путина любит поголовно.В таком случае для чего режиму подобные игрушки,под луч которых может попасть весь район с печальным исходом для всех,кто в районе обладает кардиостимулятором

Вова
Apr 25 2012 10:10PM

Мощный луч взаимодействует с влагой, находящейся в верхних слоях кожи человека. Участники манифестаций гарантированно избавятся от прыщей. Кроме того, установка оказывает непереносимое стимулирующее влияние на эрогенные зоны. Для лечения ангины рекомендуется открыть рот и повернуться в сторону излучателя. Для лечения геморроя - снять штаны, повернуться к излучателю, нагнуться и раздвинуть ягодицы.

Противопоказания:

1. С кардиостимуляторами по митингам не шляться.

2. Не рекомендуется осуществлять терапию геморроя на гей-парадах.

д
Apr 25 2012 2:56AM

Минобороны подобные оружия не создаёт,а давно уже создал и широко применяет.То же телевидение давно является инструментом ретрансляции специально подобранных звуковых частот,воздействующих на психику человека.Просто о подобных вещах сообщать не принято.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)