Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Минобороны создает электромагнитное оружие: вызывает непереносимую боль, можно подавлять беспорядки
25 Апреля 2012

Специалисты научно-исследовательского института Минобороны испытывают уникальное электромагнитное оружие нелетального воздействия, передает «Интерфакс». Как считает начальник отдела института подполковник Дмитрий Сосков, наиболее эффективно это оружие можно будет применять в локальных конфликтах, когда нет сплошной линии фронта, а также при пресечении массовых беспорядков в городских условиях.

«Установка предназначена для нелетального воздействия на человека, в качестве поражающего фактора используется крайне высокочастотное (КВЧ) электромагнитное излучение. Направленный луч вызывает у человека непереносимые болевые ощущения», – рассказал он.

По его словам, сгенерированный установкой мощный луч взаимодействует с влагой, находящейся в верхних слоях кожи человека, и проникает внутрь всего на десятые доли миллиметра.

«Воздействие на внутренние органы полностью исключается», – уверяет Сосков.

При этом, по его словам, облученный человек ощущает сильнейшее жжение кожного покрова, способное вызвать тепловой шок, и рефлекторно пытается скрыться от поражающего невидимого луча.

В прошлом месяце недоумение западных СМИ вызвали заявления Владимира Путина и главы Минобороны Анатолия Сердюкова о разработке в России запрещенного «генного оружия». В конце марта об этом написало ведущее американское издание о внешней политике Foreign Policy, пишет «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диман
Apr 26 2012 10:32PM

Вова,а как там "Тульский токарь",которого вы обещали пером пырнуть?Были в командировке,поэтому давно на сайт не заглядывали. Ну а по поводу этого оружия.Вроде бы враги режима находятся за океаном,а народ Путина любит поголовно.В таком случае для чего режиму подобные игрушки,под луч которых может попасть весь район с печальным исходом для всех,кто в районе обладает кардиостимулятором

Вова
Apr 25 2012 10:10PM

Мощный луч взаимодействует с влагой, находящейся в верхних слоях кожи человека. Участники манифестаций гарантированно избавятся от прыщей. Кроме того, установка оказывает непереносимое стимулирующее влияние на эрогенные зоны. Для лечения ангины рекомендуется открыть рот и повернуться в сторону излучателя. Для лечения геморроя - снять штаны, повернуться к излучателю, нагнуться и раздвинуть ягодицы.

Противопоказания:

1. С кардиостимуляторами по митингам не шляться.

2. Не рекомендуется осуществлять терапию геморроя на гей-парадах.

д
Apr 25 2012 2:56AM

Минобороны подобные оружия не создаёт,а давно уже создал и широко применяет.То же телевидение давно является инструментом ретрансляции специально подобранных звуковых частот,воздействующих на психику человека.Просто о подобных вещах сообщать не принято.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)