Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Газета «Консерватор» ищет нового хозяина
2 Июня 2003

Как нам стало известно от наших источников, директор газеты «Консерватор», контролируемой Глебом Павловским, ищет нового спонсора - гнездо, в которое можно подложить «кукушкины яйца». Издатель «К» Вячеслав Лейбман, бывший жених Ксюши Собчак, и вообще обожатель хорошеньких актрис, был и есть человек, склонный к экстриму. Его главная развлекуха - это потратить миллион долларов на такое дело, чтобы после него едва выжить и долго лечиться. Сначала ему показалось, что издавать газету - это именно такое дело. Он ее немного поиздавал, но экстрим оказался никудышным, и деньги Вячеслав тратил, в основном, на полеты на сверхзвуковом самолете, чтобы испытать состояние невесомости и вволю поблевать. Так он разорился первый раз.

Потом Лейбман пустился в опасное путешествие с Федором Конюховым, где серьезно повредил руку и полностью разорился. Сейчас он лечится.

Все это время газетой рулил Глеб Павловский, двигая руками своих молодых питомцев. Новая фашистская идеология, светская хроника, пропаганда ислама, борьба с неугодными олигархами и т.д. - весь список пиаровских проектов, которые продвигал уважаемый Глеб Олегович, можно было найти на цветных страницах якобы консервативного издания.

Почувствовав скорый конец, ребята-консерваторы прибежали в СПС и предложили этой партии купить газету. Но партия пока отказалась. СПС, наверно, купит газету «Завтра», она более раскрученная. А по идеологии обе газеты - одинаковы совершенно. И одни и те же люди стоят за фасадом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

H2O
Jul 21 2003 9:27PM

Ну как, нашли? ;-)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)