Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Передел вещевого рынка
2 Июня 2003

Китайские партнеры рванули за товаром в Турцию. Оказалось, что за время, прошедшее с первого торгового российско-турецкого бума, условия в этой стране изменились. Прибыли от туристов из стран СНГ так высоко подняли средний уровень жизни в Турции, что швее здесь нужно платить не меньше ста долларов в месяц. И простая маечка по оптовым ценам выходит в пять раз дороже такой же китайской.

Оптимальный рынок был найден. Им оказался далекий Вьетнам. Корабли доставляют оттуда грузы в течении полутора месяцев. Зато товра - супердешевый. Та же майка стоит в несколько раз дешевле китайской. Качество похуже, но цена - получше. Вьетнамским швеям платят 2-3 доллара в месяц.

Российские челноки предрекают: когда снимут карантин из-за SAPS, многие из них в Китай за товаром уже не вернутся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Jun 3 2003 3:17PM

Вот порадуются китайские создатели вируса против китайцев. Стрингер так шумел, так шумел. Самое время созвать конференцию "Вьетнам - создатель расового биологического оружия против китайцев". Не менее идиотскую чем предыдущая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)