Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Медведев принял отставку ставропольского губернатора Гаевского
2 Мая 2012

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского.

Отмечается, что Гаевский, который был губернатором с мая 2008 года, отправлен в отставку по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края назначен депутат-единоросс Валерий Зеренков.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов отметил, что в регионе сейчас сложная ситуация с ближайшими кавказскими республиками, которые активно скупают ставропольскую собственность, пишет"Ъ".

По словам гендиректора Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, в регионе вообще в последнее время усиливаются протестные настроения — достаточно вспомнить недавнюю историю с отменой результатов выборов в городе Лермонтове. При этом политолог подчеркнул, что никаких сильных разногласий с федеральным центром у господина Гаевского не было. «Достаточно сложные отношения были у бывшего губернатора с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным»,— считает эксперт.

Ранее пресс-служба губернатора Ставрополья Валерия Гаевского категорически опровергла появившиеся в СМИ сообщения о его возможном уходе в отставку.

Гаевский руководил краем четыре года. 23 мая 2008 года его кандидатура была предложена на пост губернатора Ставропольского края президентом России Дмитрием Медведевым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)