Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия не переживет расставания с Жириновским
4 Июня 2003

По думским слухам, блистательный проект ЛДПР готовят к «сливу». ЛДПР не пойдет на выборы списком, потому что ЛДПР откусывает голоса у «Единой России». А надо откусывать у коммунистов.

Проект, который веселил всю Россию 12 лет, решено закрыть. Жириновскому предлагается на выбор поехать послом в Казахстан, либо, если его утвердит Госдума, - место Уполномоченного по правам человека. Последнее - предпочтительно, так как уполномоченный имеет 220 человек аппарата и полную неподконтрольность.

С Алексеем Митрофановым уже расплатились - его родной сестре Элеоноре Митрофановой предоставили должность замминистра иностранных дел.

До своего назначения в Министерство иностранных дел Элеонора Митрофанова работала несколько лет в Счетной палате, где показала себя человеком умным и лояльным. Семья в целом жила неплохо. И, надо думать, сохранит свои позиции в истеблишменте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зритель
Jun 11 2003 8:39AM

Владимир Волфович нам Вас будет не хватаь, жизнь станет такой скучной

Ильдар
Jun 6 2003 11:33AM

Да, вполне возможно, что ЛДПР исчерпалась как "партия". Но сможет ли Вольфыч без подмостков? Такие не уходят...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)