Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гусь свинье не товарищ
4 Июня 2003

Кремлевская администрация выпустила в люди новый патриотический проект - Народно-патриотическое движение «Товарищ». Эта контора уже позиционирует себя в первых строках «красного интернета» как яростных оппозиционеров «кремлевскому режиму». Во главе тусы - бывший активист «Народно-патриотического союза молодежи» Игорь Маляров и некто Зуев.

Сейчас ребята активно продвигают на патриотический рынок Сергея Глазьева. Но попутно пинают ногами мэра Москвы Лужкова, поддерживая опального главу Краснопресненской управы Александра Краснова.

Вчера «Товарищ» провел пресс-конференцию в защиту Краснова на катере под названием «Аврора», стоящего на приколе возле ЦМТ, в просторечье известном как «Хаммеровка».

В планах «товарищей» открыть 1 июля 3-этажный центр около Преображенской площади, который станет центром общения и единения всех патриотических сил России. Такое шикарное помещение выделило патриотом в свое время Управление делами президента в лице Павла Бородина. А сейчас финансирует «кремлевский мечтатель» Владислав Сурков.

Как показывает жизнь, патриотом быть все более престижно и выгодно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jun 4 2003 4:18PM

Сергей Глазьев - это, товарищи, как-то и не очень актуально. Перезрел-с как политик. Ему бы сказать честно: да, я из команды Гайдара, но с еще большими амбициями. Так нет, народно-патриотическую идею ему подавай, умные речи про капитализм социалистический. А что, становится модным Лужкова перед выборами пинать? Зачем вы народного любимца тираните?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)