Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Петербурге впервые оштрафовали за пропаганду гомосексуализма
4 Мая 2012

В Санкт-Петербурге мировой суд признал лидера российского гей-движения Николая Алексеева виновным в нарушении городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сообщает "Интерфакс". Штраф в 5 тысяч рублей в отношении Алексеева стал первым по делу о нарушении ранее принятого городского закона.

Мировой суд Центрального района Санкт-Петербурга, в частности, признал, что 12 апреля Алексеев своим одиночным пикетом у Смольного занимался пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. В качестве доказательства вины Алексеева судья приняла несколько заявлений граждан, которые просили суд наказать участника пикета, поясняя, что его действия могли нанести вред их детям.

Сам Алексеев все обвинения в свой адрес отверг, сообщает РИА Новости.

6 апреля в Петербурге за нарушение нового закона были задержаны двое активистов, которые стояли с плакатами "Гей - это нормально" возле Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных. Они стали первыми в Петербурге задержанными за подобное правонарушение, однако суд вернул их дела в полицию, так как к ним не были приложены протоколы об изъятии плакатов, которые участники пикетов держали в руках в момент задержания.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге вступил в силу 30 марта. Гражданин, нарушивший этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Законы, аналогичные петербургскому, ранее были приняты в Рязанской, Архангельской и Костромской областях. В Москве разрабатывается законопроект о запрете на пропаганду секса (не только гомосексуального, но и гетеросексуального) среди несовершеннолетних. В конце марта в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий запретить гей-пропаганду на федеральном уровне.

Представители ЛГБТ-сообщества выступают против этих законов, называя их гомофобными, пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)