Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Уфимский вокзал эвакуировали ради задержания оппозиционеров
4 Мая 2012

Башкирская полиция эвакуировала железнодорожный вокзал Уфы. Об этом сообщили в микроблогах очевидцы. После эвакуации были задержаны несколько активистов, направлявшихся в Москву для участия в оппозиционных акциях 6 мая.

Как сообщил один из участников событий Тимур Хорев, его и еще около десяти человек доставили в РОВД, где удерживают до сих пор. В числе задержанных - не только активисты, но также их друзья и родственники, пришедшие на вокзал, чтобы проводить их в Москву.

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем блоге, что целью эвакуации вокзала, в которой были задействованы машины "скорой помощи" и пожарные, было снятие с поезда оппозиционных активистов.

Блогеры сообщают, что задержания проводились "за создание конфликтной ситуации и нанесение телесных повреждений". Представители партии "Яблоко" заявили, что одного из уфимских активистов остановили для проверки документов, после чего задержали из-за неоплаченного административного штрафа.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, информация о задержаниях оппозиционных активистов поступает и из других регионов РФ.

6 мая, накануне инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, оппозиционеры проведут в Москве шествие и митинг за честные выборы нового президента. Предполагалось, что в шествии, которое получило название "Марш миллиона", примут участие оппозиционеры из различных регионов России.

3 мая стало известно, что московская мэрия дала согласие на проведения шествия по Большой Якиманке от Калужской площади до Болотной, где должен состояться митинг, также согласованный с властями.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)