Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Аппарат правительства отчитался о доходах
6 Мая 2012

Российское правительство отчиталось о доходах сотрудников аппарата за 2011 год. Данные о финансовом положение чиновников доступны на интернет-сайте кабмина.

Как следует из документа, больше всех заработал за прошедший год первый зампред Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов. 2011 г. принес ему 47,67 млн рублей. Кроме того, Борисов является владельцем почти полутора тысяч кв. м земли, дома площадью 237,1 кв. м и квартиры в 80,8 кв. метров.

Михаил Барщевский, полномочный представитель правительства в Конституционном, Верховном и Высшем Арбитражном судах заработал за прошлый год намного меньше - около 13,5 млн рублей. Однако в распоряжении чиновника девять земельных участков общей площадью более 30 тыс. кв. м (у его супруги - семь), также семья Барщевских владеет пятью домами, семью квартирами и весьма внушительным автопарком.

Сам полпред владеет "Марседесом" S класса и отечественной "семеркой", а вот его супруге принадлежат "Форд", "Лексус", "Мерседес", "Хаммер" и "Дэу Нексия".

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков не имеет в своем распоряжении ни земельных участков, ни жилых домов. Он является владельцем двух квартир (каждая - площадью более 100 кв. м) и не имеет машины. Зато у его супруги их две - "Тойота" и "Вольво". Годовой доход пресс-секретаря составил чуть более 3 млн рублей.

Меньше всех заработал в аппарате кабмина Дмитрий Ступаков, руководитель секретариата заместителя председателя правительства - всего пол-миллиона рублей. Самый экзотический автопарк - у полпреда правительства в Госдуме Андрея Логинова - он владеет снегоходом и мотовездеходом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)