Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аппарат правительства отчитался о доходах
6 Мая 2012

Российское правительство отчиталось о доходах сотрудников аппарата за 2011 год. Данные о финансовом положение чиновников доступны на интернет-сайте кабмина.

Как следует из документа, больше всех заработал за прошедший год первый зампред Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов. 2011 г. принес ему 47,67 млн рублей. Кроме того, Борисов является владельцем почти полутора тысяч кв. м земли, дома площадью 237,1 кв. м и квартиры в 80,8 кв. метров.

Михаил Барщевский, полномочный представитель правительства в Конституционном, Верховном и Высшем Арбитражном судах заработал за прошлый год намного меньше - около 13,5 млн рублей. Однако в распоряжении чиновника девять земельных участков общей площадью более 30 тыс. кв. м (у его супруги - семь), также семья Барщевских владеет пятью домами, семью квартирами и весьма внушительным автопарком.

Сам полпред владеет "Марседесом" S класса и отечественной "семеркой", а вот его супруге принадлежат "Форд", "Лексус", "Мерседес", "Хаммер" и "Дэу Нексия".

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков не имеет в своем распоряжении ни земельных участков, ни жилых домов. Он является владельцем двух квартир (каждая - площадью более 100 кв. м) и не имеет машины. Зато у его супруги их две - "Тойота" и "Вольво". Годовой доход пресс-секретаря составил чуть более 3 млн рублей.

Меньше всех заработал в аппарате кабмина Дмитрий Ступаков, руководитель секретариата заместителя председателя правительства - всего пол-миллиона рублей. Самый экзотический автопарк - у полпреда правительства в Госдуме Андрея Логинова - он владеет снегоходом и мотовездеходом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)