Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Полиция пресекла сидячую забастовку возле кинотеатра "Ударник"
6 Мая 2012

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Несколько полицейских пострадали при попытке пресечь провокацию в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе городского Главного управления МВД.

"Несколько полицейских пострадали в центре Москвы рядом с кинотеатром "Ударник", когда пытались пресечь прорыв оцепления", - сказал представитель полиции.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что одному военнослужащему Внутренних войск манифестанты брызнули в лицо перцовым газом, его сейчас осматривают врачи. "Еще у нескольких полицейских - ушибы", - сказал источник.

В то же время, в ГУ МВД по Москве подчеркнули, что "никакой газ столичной полицией не применялся".

"Провокаторы из числа участников акции с задних рядов кидают в сотрудников полиции и представителей СМИ камни и бутылки с водой. Они ведут себя крайне агрессивно", - подчеркнули в главке.

В ходе пресечения так называемой "сидячей забастовки" в кинотеатра "Ударник", устроенной лидерами оппозиции, были задержаны координатор Левого фронта Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. Также задержаны еще несколько десятков человек.

В отношении организаторов и участников "сидячей забастовки" может быть возбуждено уголовное дело, предупредили в пресс-службе столичной полиции.

"На месте работает следственно-оперативная группа по документированию их действий, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка, в целях дальнейшего рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела", - подчеркнули в ГУ МВД.

Там пояснили, что организаторы митинга и ряд других граждан отказались проследовать к согласованному месту проведения митинга на Болотной площади. "Они остановились на проезжей части у кинотеатра "Ударник". Некоторые из них сели на землю. Тем самым они блокировали движение колонны", - сообщили в полиции.

"Несмотря на неоднократные предупреждения полиции о необходимости проследовать к месту проведения митинга, они не двигаются, тем самым реально создавая угрозу давки и травмирования людей", - подчеркнули в ГУ МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)