Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На ФГУП "Охрана" подали иск в районный суд
10 Мая 2012

Александр Боримский, бизнес-партнер сына бывшего первого замглавы МВД Михаила Суходольского, подал иск к ФГУП «Охрана» на 143,5 млн рублей. Боримский, разработчик и производитель системы безопасности «Сокол», утверждает, что охранное предприятие после расторжения контракта продолжает использовать его технологию, нарушая авторские права. Источники в МВД считают, что иск имеет перспективы, хотя не исключили, что уголовные дела против руководства ФГУП «Охрана» в ближайшее время будут прекращены, поскольку конфликт с Михаилом Суходольским исчерпан.

В Басманном райсуде Москвы началось рассмотрение иска Александра Боримского к руководству ФГУП «Охрана», - сообщают "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)