Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собчак выгнали из «Дома-2»
12 Мая 2012

Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По эксклюзивной информации ЭГ, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА.

На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадони. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной.

- О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими.

Для Собчак информация о расторжении контракта была как гром среди ясного неба. Она считала себя «неприкасаемой», поскольку на разных ток-шоу всячески заступалась за проект. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
May 14 2012 12:22PM

А зачем он вообще нужен, этот проект?

Пошлятина и мерзость.

Но бабло в этом мире ТВ выше нравственности, морали, человеческого достоинства и самоуважения.

У этого выродка бездуховности есть "побратимы мерзости". "Каникулы в Мексике", например.

И что удивительно: никто из деятелей культуры ни слова осуждения не произнес, словно бы как будто и не знают об этих гнойниках на экране. Или - молчание - знак согласия и одобрения? Или - не хотят опускаться до такого уровня бездуховности? В любом случае: с кем вы, властители дум и культуртрегеры нации?

Сергей
May 13 2012 2:10AM

Да-а! Велика новость!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)