Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Собчак выгнали из «Дома-2»
12 Мая 2012

Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По эксклюзивной информации ЭГ, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА.

На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадони. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной.

- О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими.

Для Собчак информация о расторжении контракта была как гром среди ясного неба. Она считала себя «неприкасаемой», поскольку на разных ток-шоу всячески заступалась за проект. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
May 14 2012 12:22PM

А зачем он вообще нужен, этот проект?

Пошлятина и мерзость.

Но бабло в этом мире ТВ выше нравственности, морали, человеческого достоинства и самоуважения.

У этого выродка бездуховности есть "побратимы мерзости". "Каникулы в Мексике", например.

И что удивительно: никто из деятелей культуры ни слова осуждения не произнес, словно бы как будто и не знают об этих гнойниках на экране. Или - молчание - знак согласия и одобрения? Или - не хотят опускаться до такого уровня бездуховности? В любом случае: с кем вы, властители дум и культуртрегеры нации?

Сергей
May 13 2012 2:10AM

Да-а! Велика новость!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)