Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"При мне все будет как при дедушке"
14 Мая 2012

Журналисты в напрасной надежде доискиваются новостей в расстановке сил в правительстве нового премьера!Однако ничего интересненького не накопали.Только Голикова и Набиуллина, возможно, поменяются местами.

Вместо Татьяны Голиковой министерство социального развития может возглавить нынешний министр финансов Эльвира Набиуллина. Голикова, впрочем, без портфеля тоже не останется и уйдет на место Набиуллиной, выяснила "Независимая газета". О "женской рокировке" изданию стало известно из источников в Кремле и Белом доме.

Кресла вице-премьеров предполагается отдать нынешнему вице-премьеру по обороне Дмитрию Рогозину и помощнику президента по экономическим вопросам Аркадию Дворковичу, утверждают источники. Также пост вице-премьера останется у Владислава Суркова, курирующего инновации, не исключили собеседники издания.

Так и вспоминается фраза новоиспеченного императора Александра I: "При мне все будет как при бабушке". Поскольку бабушек у нас нет, то будет как при дедушке.Застой он и есть застой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)