Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Противники геев пронесут по Риге двухметровый фаллос
18 Мая 2012

В Рижскую думу поступила заявка на проведение шествия, пропагандирующего гетеросексуальные отношения, сообщает Mixnews. Мероприятие намечено на 24 мая.

Участники шествия планируют пронести по центру города двухметровый фаллос. Это, по их мнению, будет символизировать "прославление святых актов сближения всех латвийских мужчин и женщин".

"На своих плечах мы пронесем двухметровый фаллос, - цитирует DELFI организатора мероприятия Ояра Каптейниса. - Мы действительно верим в то, что сможем спасти Ригу от незавидной участи Содома".

Шествие, по планам организаторов, начнется у памятника Свободы и завершится возле Бастионной горки. Намерены ли власти санкционировать это мероприятие, пока неизвестно.

Акцию, пропагандирующую гетеросексуальные отношения, решено было устроить в знак протеста против намеченного в Риге гей-парада. Гей-парад в столице планирует организовать общество Mozaika, представляющее интересы геев, бисексуалов и трансгендеров.

Парад представители нетрадиционной ориентации запланировали на 2 июня. Они также подали заявку в Рижскую думу. Решение по поводу того, будет ли санкционировано это мероприятие, как сообщает "Телеграф", городские власти примут на следующей неделе, - пишет http://pda.lenta.ru/news/2012/05/18/riga/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
May 20 2012 11:57PM

И им это поможет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)