Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Правительства все равно нет, зачем его держать
10 Июня 2003

Хит политического сезона - обсуждение вотума недоверия правительству Касьянова. Марк Урнов прямо заявил, что «правительство уберут в марте». Ясное дело - перед выборами президента Путина.

Инициатива отправить правительство в изгнание, якобы, принадлежит лидеру «Яблока» Григорию Явлинскому. «МК» пишет, что это все придумал Павловский. Может, и придумал. Но когда вчера на тусовке у Марка Урнова - «Открытый форум» называется - политологи обсуждали все это с умным видом, Павловский смотался в коридор.

Явлинский на этом сборище был именинником. Он говорил долго, без всякого регламента, и это понятно: данный форум построен под Явлинского, и все это знают.

Итак, Григорий Алексеевич объяснил свою революционную инициативу отправить в отставку правительство Касьянова очень просто: «правительства-то у нас нет».

Ирина Хакамада, которая на всех собраниях выступает первой, а затем уходит, более никого не слушая, подтвердила, что правительства скорее нет, чем есть. «В корпорации «Россия» самое слабое звено - это управление. Если двигать Россию вперед, то вице-премьером не может быть бухгалтер, а должен быть стратег». «Бухгалтер» - это Ирина о любимом Алексее Кудрине? Круто.

Как только Ирина ушла, Сергей Марков сказал: «СПС демонстрирует полный повал. Назначение Коха - это маразм СПС. Кох подавлял свободу слова на НТВ и давал в США интервью о том, то у России нет будущего.» После чего заявил, что вотум недоверия правительству в ближайшей перспективе не пройдет. Правительство президент будет держать на поводке до тех пор. Пока не понадобятся предвыборные жертвы. Вот тогда и полетят головы.

Алексей Кара-Мурза сказал, что при царе парламент был еще слабее в системе власти, чем сейчас, вообще ничего не мог, но обозначал общественное мнение. И этим был силен. Но главное: премьер Столыпин из парламента не вылезал. Сутками стоял перед депутатами навытяжку. А за Касьяновым, чтобы зазвать его как девушку «на час» (правительственный час) приходится бегать месяцами. В общем. Он тоже одобрил идею правительства парламентского большинства.

Но самое интересное, что экспертное сообщество твердо решило, что президенту Путину не удастся отсидеться в кустах и придется взять на себя ответственность за управление страной, за реформы, за бездействие правительства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Jun 11 2003 2:54PM

отвечать не только Путину придется.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)