Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тест на ТОРС сделать невозможно
15 Июня 2003

На создание такого теста Минздрав готов потратить миллион долларов. Но даже если его кому-то заплатят, надежного способа раннего диагносцирования ТОРСа все равно не изобрести. Дело в том, что короновирус атипичной пневмонии содержит в своем генокоде участки хромосом кори и свинки. Практически все население планеты имело контакт с возбудителями этих инфекционных заболеваний.И тест на короновирус ТОРСа всегда будет положительным - то есть анализы всех, уже болевших корью и свинкой или привитых от них покажут, что они больны атипичной пневмонией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jun 24 2003 1:03AM

Пока Минздрав во главе с Г-ном Шевченко посчитал нужду миллион долларей, атипичку уже победили древнейшим способом.

Огласите весь список пожалста! По- статейно, как Вы собирались этот миллион потратить? Ученым опять три копейки, а сами себе брюки с широким карманом шьете белыми нитками, чтобы баксовья рассовывать по своим карманам. До боли знакомая картина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)