Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Новый номер «Stringer» N9
16 Июня 2003

В нем вы сможете прочитать исповедь человека, лично знавшего Южно-Сахалинского авторитета Якута, которого обвиняют в гибели генерала Гамова. Подоплека и подробности «рыбного скандала», правила дележа рыбы, крабов, кому сколько - об этом рассказывает наш источник в материале «В тисках краба».

«Первый выстрел в команду Путина» - расследование причин убийства генерального директора оборонного концерна «Алмаз-Антей» Игоря Климова. Наш корреспондент обращает внимание на то, что с человеком из команды президента поступили как с рядовым бизнесменом. «Когда белые и бородатые испанские колонизаторы прибыли завоевывать Южную Америку, индейцы очень испугались, приняв пришельцев за древних богов. Но после того, как один из пришельцев получил стрелу в глаз и свалился мертвым с коня, краснокожие поняли, что это пусть и лучше вооруженные, но все же обычные люди, которых можно убивать.» За что же убили Климова? И кто? Три версии. И каждая из них имеет право на существование.

Нашему белорусскому собкору люди из украинской оппозиции организовали опасную экскурсию в Чернобыль. «Кучма ничего не может. Он скрывает от мира, что Чернобыль накануне новой катастрофы!» «Саркофаг треснул!» - так называется материал. «Я чувствовал себя сталкером, продирающимся сквозь мертвую зону. Природа уже сделала свое хищное дело. Город исчезает, но саркофаг покрыт мелкими трещинами, в каждой происходит микровзрыв…»- пишет наш собкор.

Два человека рулят политическими процессами в стране накануне выборов. Оба они заместители главы кремлевской администрации. Один - чекист из Питера Виктор Иванов, другой - личность легендарная, Владислав Сурков, которого можно регулярно видеть на экране рядом с президентом. Что вы знаете о них? Что мы знаем - рассказываем в двух материалах «Главный по куклам здесь я!» и «Карьера кремлевского Бормана».

Хусейна наказали войной за то, что он решил продавать нефть за евро! - так считает австрийский экономист Герхох Райзеггер, предрекая скорый крах американской валюты и вообще гегемонии США в мире.

«Дряхлая Европа никогда не переборет Америку», - считает эксперт Фонда Горбачева Валерий Соловей.

Две точки зрения на глобальные процессы, происходящие в мире, в двух материалах «Хусейна наказали за любовь к евро» и «Дряхлая Европа США не указ».

Из области ежедневной политики мы предлагаем вам скромное первое блюдо - «Рейтинг политических трупов». С картинками.

На второе блюдо предлагаем вам «социалку». Почему депутаты принимают страшные законы, направленные против рядового гражданина? Чтобы потом, перед выборами, героически их переделывать, показывая гражданам, что депутаты на самом деле болеют за народ.

Обычно наша рубрика «Про жизнь» вызывает самый живейший интерес читателей. Это нетривиальный опыт, пережитый нашими нетривиальными авторами. Так наш человек рассказывает, как он боролся с государством за свое личное благополучие и победил. Грубо говоря, наш человек вырвал из лап бюрократии себе квартиру. Имя этого человека известно, достижения его останутся потомкам. Это Мила Серова и ее личный опыт, который, как она сама признается, никто не в состоянии повторить.

На «сладкое» - наша рубрика Литер-ра-ту-ра! Конечно, сугубо документальная, о пережитом. Повесть «Брат-3», написанная молодым человеком, прямо с университетской скамьи попавшего в самое пекло политической жизни кучмовской Украины и отсидевшим в украинской тюрьме за русский национализм. До тюрьмы он считал своими политическими врагами активистов УНА-УНСО. В тюрьме его представления о жизни сильно изменились. Записки русского экстремиста.

Эти, и другие традиционные блюда нашей пряной кухни, включая Страну Ду, читайте в девятом номере «Стрингера».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)