Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В уличной ссоре ранены двое курсантов института РВСН
30 Мая 2012

Двое курсантов Серпуховского военного института РВСН были ранены в результате уличной ссоры с местным жителем. Один из пострадавших находится в реанимации с огнестрельным ранением в грудь, другой госпитализирован с ранением в ногу, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на 30 мая на улице Ворошилова в центре Серпухова. Курсанты провожали подруг, когда к ним подошли двое мужчин и начали демонстративно справлять малую нужду.

Потерпевшие указали, что такое поведение не является приличным. Эти замечания послужили поводом для ссоры. Один из мужчин достал пистолет и открыл огонь по курсантам.

Подруги курсантов отправились вместе с полицейскими в район происшествия и вскоре обнаружили стрелявшего. Им оказался 41-летний ранее судимый безработный. У него при себе был травматический пистолет "Байкал", переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Подозреваемый был задержан. На него заведут дело о покушении на убийство 22-летнего пятикурсника института РВСН и о причинении тяжкого вреда здоровью 21-летнему четверокурснику.

Серпуховский военный институт является филиалом Военной академии РВСН, расположенной в Москве. В Серпухове готовят специалистов по ракетным комплексам "Тополь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
May 31 2012 10:57AM

Хорошо бы государству применить к себе слова "врач, исцели себя сам" и самому первому разоружиться, а нас оставить в покое.

Мурло
May 31 2012 5:44AM

Нет, я таки млею, с нашего государьсьтьва!!! Судимый, безработный, и он таки имеет свой наган. А вот законопослушные и вменяемые люди как всегда нет. А ну да!!! Ведь их бережёт наша доблестная полицыыыя!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)