Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фигуранта по делу Кущевской приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей
31 Мая 2012

Кущевский районный суд Краснодарского края приговорил к штрафу в 150 тысяч рублей Сергея Цеповяза, обвиняемого в укрывательстве убийства 12 человек в станице Кущевская 4 ноября 2010 года, сообщает РИА «Новости».

Во вторник суд приступил к рассмотрению дела Цеповяза в особом порядке, то есть без проведения судебного разбирательства, так как Цеповяз полностью признал свою вину.

Сергей Цеповяз признан виновным по статье УК РФ «Укрывательство преступления», максимальная санкция по которой – лишение свободы на два года. При этом, по закону, при особом порядке рассмотрения дела суд может применить лишение свободы на срок не более двух третей от максимального срока.

По версии следствия, 8 ноября 2010 года Цеповяз, не входивший в банду «Цапковские», являясь заместителем директора ООО «Артекс-Агро», с целью сокрытия убийства 12 человек в станице Кущевской сжег документы, подтверждающие факт выдачи члену банды Сергею Карпенко топлива на автозаправочной станции, которое использовалось для поджога дома семьи Аметовых и сокрытия следов особо тяжких преступлений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диман
May 31 2012 6:19PM

Вот ежели бы он вышел на митинг требовать честных выборов,тогда да,получил бы по всей строгости чекистского беззакония,а так...Ну принимал он участие в убийстве двенадцати человек и чо?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)