Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наци живы всегда
20 Июня 2003

Существует и «ядро» националистического электората: 20% всегда готово голосовать за позицию «Россия для русских» и предельно жесткие формы борьбы с мигрантами, включая широкое применение смертной казни.

Внутри этой позиции «сидит» еще более национал-радикальная: откровенно «зубатовское» по своим хозяевам и манипуляторам РНЕ (которого давно нет «в натуре»), но которое регулярно собирает в опросах по 5-7% - если туда как некий символ включается «жидоедство» и кавказофобия.. Еще треть населения уже считает, что «патриотическая партия, как у Ле Пена» нашей стране нужна, - однако сами за нее голосовать не собираются. Остальные 40% с лишним россиян против появления такой партии: эта одна из немногих проблем, по которой почти нет «не определившихся». Сегодня для патриотических сил (куда более активных и современных, чем «вечно вчерашние» из наших «традиционных левых» - и по активу, и по электорату) остро нужен новый проект, в который всерьез поверило бы население. Создать его от имени власти не получилось - теперь главное ей не допустить, чтобы теперь против Путина кто-то разыграл его козырную карту 1999-2000 гг. Сами они опять оказались недееспособны - или, как всегда в России, «плохому патриоту власть победить мешает» - но на старте кампании нового проекта нет. Аналогична ситуация и в либеральном лагере - появления какой-то новой партии «деловых активных людей» хочет (в смысле готовности отдать им свой голос) около 20% населения. Электорат же СПС и «Яблока» не превышает нескольких процентов у каждой «парламентской партии» - фактически давно превратившихся в маленькие «депутатские клубы» по обслуживанию собственных интересов и отдельных бизнес-групп

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Jul 13 2003 2:01PM

Патриоту.

У них у всех фамилии типа Сахаров.

Спросишь точнее говорят Сахаревич.

Спросишь а еще точнее говорят Цукерман.

Самолёт
Jul 12 2003 12:15PM

Русских гномят в Татарии, в Адыгее, во всех нацменовских провинциях, даже в Москве...Вы что, забыли, кто построил наше государство? Я напомню - русский народ. Русским нужен Вождь, а все врвги пусть заткнутся.

Ильдар
Jul 4 2003 8:02PM

А погромы будут?... Будут, будут!! Какие проекты? Разве так можно не уважать народ, считая его достйным каких-то политических пиар проектов, разработанных пьяными головастиками. Нужна партия (как вариант, профсоюз), реально отстаивающая право людей на нормальную жизнь, а не на постоянное ее удорожание.

Андрей Андреев
Jun 27 2003 12:08PM

Около двух процентов населения России получают более тридцати процентов всех доходов. Налогов не платят. Каков национальный состав этой группы? Чей бизнес- того и правительство с госдумой. Нашу армию, науку, медицину, образование и милицию будут и дальше душить рублём. С з/п 300$/ месяц коррупцию не победить. Как с этим бороться? Выводы делайте сами.

Патриот
Jun 24 2003 12:48AM

Можно ли обнародовать национальный состав работников телевидения и остальных средств массовой информации, хотя бы в процентном отношении?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)