Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нас некому защитить
20 Июня 2003

В 2002 году (судя по опросам «РИСиНП») 60% населения России считало, что стране нужна новая партия, реально защищающая интересы трудового, народа и отстаивающая социальную справедливость, а проголосовать за нее готово до 40%. При этом ни в какую социал-демократию в нашей стране никто, по-прежнему, всерьез не верит - хотя это типичнейшая для Социнтерна идеология и практика. Реальный же электорат КПРФ как «и.о. партии трудового народа», которая для самоорганизации масс с защитой их повседневных интересов мало что сделала за 10 лет после восстановительного съезда - не превышает 20 % (президентский рейтинг Зюганова - примерно половина). Еще 10% готовы иногда проголосовать за КПРФ - не как за некий позитив, а потому, что опять «власть достала» очередными псевдореформами. В эффективную трансформацию этой организации в современную партию, и ее приход к власти не верит с конца 90-х даже большая часть актива и твердого «ядра» голосующих.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jul 4 2003 8:05PM

Кому же он нужен ЧМО Зюганов? Больные бабки и дремучие работяги за него и голосуют. Чего он добился для простых людей в Госдуме? Бывший работник ЦК КП/СС.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)