Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Коммерсантъ" заставят продать "хорошим людям"
7 Июня 2012

В разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Венедиктов отказался раскрывать свои источники информации, но рассказал возможные, по его мнению, варианты развития событий.

«Наблюдения за рынком позволяют сделать мне два вывода, которые являются сугубо моим оценочным суждением. Приход команды молодых менеджеров означает для меня, что это, возможно, одна из частей предпродажной подготовки... Либо холдинг под политическим давлением будет продан целиком (я имею в виду весь издательский дом) – вероятность небольшая, но такая есть. Тогда на горизонте мы видим только одного покупателя – это, естественно, «Русская медиагруппа», – считает Венедиктов.

«Русская медиагруппа» – крупный радиохолдинг России, владеющий «Русским радио», DFM, «Радио Монте-Карло», MAXIMUM, «Хит FM».

Однако Венедиктов считает, что такая вероятность – полной продажи холдинга «Коммерсантъ» – мала.

«Есть другая вероятность – выделить из этого холдинга электронные медиа, которые и возглавлял Демьян Кудрявцев, то есть радио «Коммерсант FM» … и телевидение, которые в последнее время, с декабря месяца, подвергаются внимательному политическому взгляду

со всех сторон. Здесь мы видим появление возможности другого покупателя – прежде всего я имею в виду московскую группу, которая, как я знаю, очень активно работает на рынке, создавая московский медиахолдинг. Знаю, что они обращались в «Профмедиа» по поводу «Авторадио». Знаю, что они обращались к Александру Лебедеву по поводу покупки его радиостанций. Создается такой мощный радиохолдинг», – сказал Венедиктов.

Венедиктов не исключает, что в случае продажи радио «Коммерсантъ FM» может поменять формат.

«Если «Коммерсантъ FM продается сугубо для того, чтобы зарабатывать деньги, то вообще разговорным радиостанциям тяжело это делать. Музыкальным радиостанциям это делать легче: расходы значительно меньше, а доходы значительно больше. Но если покупатели захотят только деньги, то я не исключаю, что они пойдут на изменение формата», – сказал Венедиктов.

В среду стало известно, что Демьян Кудрявцев уходит из «Коммерсантъ-холдинга», новым гендиректором назначен Дмитрий Сергеев.

Совет директоров холдинга возглавит гендиректор ОАО «Мегафон» Иван Таврин, - сообщает

href="http://www.gazeta.ru/business/news/2012/06/07/n_2378269.shtml">Газета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коррупция
Jun 7 2012 11:31PM

Как воруют пенсии - http://www.youtube.com/watch?v=72-NIHjc0MA

На что тратит деньги Пенсионный Фонд России и почему в России повышаются налоги.

Покажите этот ролик свои родителям, бабушкам и дедушкам!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)