Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Приставы вывозят из дома экс-сенатора Слуцкера коллекцию картин
9 Июня 2012

Представители бывшего члена Совета Федерации Владимира Слуцкера утверждают, что судебные приставы вывозят из дома экс-сенатора в Серебряном бору коллекцию современного искусства стоимостью в несколько десятков миллионов долларов.

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Слуцкера Екатерина Шаталина, к дому подъехали несколько десятков человек в форме судебных приставов, бойцов ОМОН и работников частного охранного предприятия.

"Собрание картин ранее принадлежало бывшим супругам Слуцкер. В настоящее время это спорное имущество бывших супругов оспаривается обеими сторонами в Пресненском суде. По оценкам независимых экспертов, эта коллекция оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Одни только картины Пикассо и Херста стоят более 1 миллиона долларов", — сказала Шаталина.

По ее словам, эти действия незаконны, поскольку определение суда, которые предъявили сотрудники правоохранительных органов, ранее было оспорено адвокатами и уже потеряло силу.

В свою очередь защита бывшей супруги Слуцкера настаивает на легитимности этих действий — приставы пришли, чтобы исполнить определение суда о передаче на ответственное хранение картин.

"Происходит обычная, штатная процедура при взаимодействии обеих сторон, во исполнение определения суда", — заявил адвокат Ольги Слуцкер Сергей Попов.

Источник: Вести.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Капля
Jun 9 2012 8:45PM

А я думаю, что Мертвое море самое соленое в мире.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)