Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

10 россиян ранены в драке после матча с Польшей
13 Июня 2012

Группа агрессивно настроенных болельщиков польской сборной по футболу напала на россиян после матча в Варшаве.

В посольстве России в Польше заявили, что вчера после матча Польша-Россия на чемпионате Европы в больницы Варшавы попали 10 россиян.

- По нашим данным вчера в больнице оказались 10 граждан России, - рассказали в посольстве России в Польше. – Мы уже нашли двух человек, с ними общались, но, к счастью, их травмы несерьезные.

Беспорядки в Варшаве после матча Польша-Россия только усилились. По дороге с игры на группу российских болельщиков из 40 человек напали польские фанаты в масках. Россиянам удалось укрыться от расправы в отеле «Метрополь», где польские ультрас их заблокировали, окружив гостиницу.

- Выйти из «Метрополя» было невозможно, - говорят в посольстве. – Поэтому люди связались с нами, а мы, в свою очередь, вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов сумели разогнать хулиганов. И потом всех россиян развезли по отелям, в которых они поселились.

Так же в туалете на стадионе были найдены паспорта и кредитные карточки на фамилии неких Егорова и Вязьмикина.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Jun 13 2012 8:31PM

От можа и до можа, и чудо имени тухачевского на Висле.

Вот говорят у людей ничего генетически не передается, ёщё как наследуется.

Вот такие они славяне, братки так сказать.

Туризал
Jun 13 2012 7:50PM

Хорошо что не выиграли у Польши, а то бы пришлось бы усиливать накал извинений за Катынь

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)