Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин получил ярлык
28 Мая 2002

По сообщениям наших источников, Владимир Путин в личной беседе с Дж. Бушем не выражал протеста против военной операции в Ираке осенью этого года. При этом Москва не торговалась и не требовала помощи Вашингтона в списании советских долгов. Американцы очень умело разыграли карту «усиления Касьянова» и трогательного приема премьера в Вашингтоне. Беседа Путина с Бушем свелась к тому, что наш лидер получил гарантии, что в Вашингтоне против него играть не будут. Именно поэтому в такой спешке был подписан СНВ-3: договор, который еще предстоит написать. Кажется, Вашингтон все же выдал Владимиру Путину «ярлык на великое княжение».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей Морозов
Jun 1 2002 3:47AM

Шахтные ПУ - вполне себе жизнеспособная часть нашего ядерного потенциала. Не всякую ракету положишь на тягач, даже очень большой. Это раз. Сейчас их зарубают по всяческим соглашениям, оставляя только мобильные ПУ. А на фиг нам мобильные ПУ, для которых горючего и зап.частей нет?

Теперь далее. Если читать не умеете - ваша проблема. Написал я вполне четко. Никто с нами воевать не будет. Россию просто медленно сдадут, при чем чем медленнее будут сдавать, тем больше шансов, что у людей не хватит воли этому воспрепятствовать. Все просто приучат к тому, что лучше не может быть. Что надо катиться вниз.

К слову, своей зарплатой я вполне доволен.

А Вам надо бы русский подучить.

Yanee Parks
May 29 2002 10:01PM

Никаких шахт для пуска ракет у России уже давно нет. Их уничтожили первыми еще примерно в 1967 году. Сферы влияния, полюса это все игра для дебилов. Если пойдете на политическое направление в университет, там вам впаривать всю эту чушь будут. Никакого стратегического оружия у РФ нету, да и не стратегического тоже. Зачем Россию захватывать войсками, по вашему она уже не выплачивает проценты по кредитам, инфляции те же и направление развития (уничтожение) уже пресутствуют. Зачем устанавливать военный режим и уничтожать мирное население? Если такая необходимость и будет, они и так сделают. То есть что захватывать будет армия НАТО? Драться со своими же войсками? Армия РФ под контролем врагов, зачем с ней драться интересно?

Грусно? Работать за рабские зарплаты не хотите? Идите поплачте втихоря. Никогда еще не поздно. Тем более Бисмарк предсказывал век назад "Ничего не планируйте против России".

Андрей Морозов
May 29 2002 2:08AM

Регулярно читаю материалы на этом сайте, особенно внимательно те, что за подписью М.Калашникова. Часто говорит дельные вещи.

Только вот в принципе позиция типа "НАТО наступает и хочет нас захватить" неправильная. НАТО выбирает себе удобные позиции для обороны, создавая вокруг России оборонительный пояс из своих сателлитов, как бы приянтых в НАТО и считающихся кандидатами на прием в ЕС. Прибалты, Украина и южные республики бывшего СССР в случае распада России послужат щитом, прикрывающим благополучную Европу от потока беженцев. Белоруссию придется насильственно к этому склонить уже в процессе. Там под видом гумманитарных миссий будет развернута сеть натовской агентуры. Националистические настроения в Прибалтике и на Украине поддерживаются именно с той целью, чтобы иметь в случае чего контингент полицаев для охраны лагерей беженцев, которыми будут управлять эти самые агенты.

Кстати, НАТО вполне сможет начать операции на территории России в случае чего, мотивируя это тем, что Россия теперь в зоне ответственности НАТО.

И начнет. Для начала - захватят и уничтожат пусковые шахты ракет, чтобы обезопасить себя от случайного ядерного удара.

В общем, много чего еще.

Грустно.

Мурз.

murz@ru.ru

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)