Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Медведев включил Чечню в туристический кластер
20 Июня 2012

Глава правительства обещает с помощью туризма победить социально-экономические проблемы в Кавказском регионе.

Дмитрий Медведев провел совещание по реализации программы развития Северо-Кавказского федерального округа в грозненской резиденции главы республики Рамзана Кадырова. Премьер-министр уверен, что все проблемы неспокойного региона можно победить путем улучшения уровня жизни и решения социальных проблем.

- Общая цель - качественно изменить ситуацию в регионе и сделать жизнь на Северном Кавказе привлекательной и, естественно, безопасной, - заявил Дмитрий Медведев.

По мнению премьера, решающую роль в развитии СКФО будет играть туризм.

- Нужно добиться того, чтобы Кавказ посещало 10 миллионов туристов в год, для этого нужно построить гостиниц общим числом на 100 тысяч мест, - пояснил премьер. - Нужно сосредоточить усилия на решении сложных задач.

Глава правительства обозначил целый ряд задач: сократить безработицу на Кавказе с 16% до 5%, увеличить жилой фонд на треть, повысить активность среднего и малого бизнеса.

- Без развития бизнеса невозможно реализовать эту программу, - уверен Медведев.

Туристический кластер на Кавказе будет включать горнолыжные курорты в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгее.

Глава Чечни попросил Медведева включить в этот класстер и его республику. Эту просьбу премьер одобрил.

За последнее время благодаря госпрограммам «Юг России», «Развитие Чеченской Республики», «Развитие Республики Ингушетия» построено 120 школ, 100 больниц, 270 километров дорог и 800 тысяч квадратных метров жилья.

Перед совещанием Дмитрий Медведев возложил венок к могиле первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Совещание проходит в резиденции главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, которая построена в чеченском стиле. На ее территории возведены вайнахские башни и мечеть с копией священной мусульманской святыни Каабой, оригинал которой стоит в Мекке.

Буквально за 20 минут до приезда Дмитрия Медведева в мечетях Грозного читали азан - призыв на молитву.

Резиденция Кадырова находится возле делового комплекса Грозный-сити на берегу реки Сунжи, русло которой изменили при строительстве самой резиденции.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

лимон
Jun 20 2012 11:43AM

Ну ну... Обещалкины.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)