Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В драке у ТЦ "Европейский" участвовал судебный пристав Магомед Эльдиев
22 Июня 2012

1-летний Магомед Эльдиев, в настоящее время скрывающийся от следствия, - оказался судебным приставом

Один из предполагаемых участников драки у ТЦ "Европейский" в Москве - 21-летний Магомед Эльдиев, в настоящее время скрывающийся от следствия, - оказался судебным приставом. "Установлено, что Эльдиев работал в должности специалиста Замоскворецкого районного отдела судебных приставов и отвечал за обеспечение порядка в здании суда и безопасность судей и участников процесса", - говорится в сообщении СКР, опубликованном на сайте ведомства.

По данным следствия, именно мастер спорта по боевому самбо и комплексным единоборствам Эльдиев держал футбольного болельщика Алексея Усачева за руки, пока другой участник драки - Бекхан Ризванов - наносил ему удары ножом. При обыске в комнате общежития, где проживал Эльдиев, был изъят травматический пистолет, отмечают в СКР.

Скандал из-за драки на площади Киевского вокзала получил неожиданное продолжение, когда столичные правоохранительные органы решили пообщаться со свидетелями драки. Ризванов и Эльдиев оказались студентами Государственной классической академии имени Маймонида. В связи с этим 8 июня полиция провела рейд в общежитии вуза в Переделкино, чтобы доставить к следователю предполагаемых пособников дебошира. Однако соотечественники задержанных попытались отбить своих земляков у ОМОНа, завязалась драка. Несколько полицейских пострадали. В отношении трех студентов было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Майербек Исламов, Алхазур Магамаев и Хабиб Ибрагимов были арестованы.

В свою очередь порядка 30 студентов академии накануне направили заявление в СКР с требованием наказать ОМОНовцев, которые, по их словам, превысили должностные полномочия, избив студентов, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)