Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

А.Бабченко: По поводу Демьяново
25 Июня 2012

Аркадий Бабченко

Года два назад я написал следующие строки:

"Это будет не либерально-демократическое освободительное движение за право человека жить в своей стране достойно, как многим, вероятно, хотелось бы. Это будет националистически-религиозное движение. Потому что туда, где нет внятной идеологии, обязательно приходит мракобесие. В отличие от демократически ориентированной части общества, которая действовать не готова и не способна, национально-ориентиролванные силы действовать не только готовы, не только боеспособны, но и хотят этого.

И таких людей предостаточно. Ячейки, способные организовать, поднять и повести людей, я встречаю в каждом городе. Партизанским синдромом болеет уже чуть не пол-России.

...Нищета порождает ксенофобию и ненависть. Власть эту ненависть загасить не может, поэтому поддерживает ксенофобию. Ей выгодно, чтобы люди резали таджиков, а не жгли бронированные «Мерседесы». Чтобы фашисты и антифашисты воевали друг с другом, а не с ними. Чтобы массы как можно меньше задумывались, почему же они так живут на самом деле.

Но контролировать этот процесс вечно еще не удавалось никому. Произошло ровно то, что и всегда происходит в таких случаях – создание превзошло своего создателя. Власть сама вырастила тех, кто готов – и хочет – вешать её на столбах.

...Осталось дождаться, какой же именно очередной ментовской беспредел взорвет эту бочку пороха.

И если на Кавказе мы имеем национально-исламистское движение, то в России, если ничего не изменится, получим национально-православное.

На самом деле, у нас у всех осталось не так уж много времени".

Этот текст не напечатало ни одно сми. Все как один обвиняли меня в экстремизме. Теперь все как один строчат - в Кировской области русские дерутся с нерусскими. Толпа на толпу! С оружием! И со всех районов едет подмога!

Ядрена мать. Вот неожиданность-то, а. Ну кто бы мог подумать.

Даже скучно. Ситуация развивается точно по писаному.

Это я не к тому, что вот мол, какой я весь из себя умный. Это я к тому, что если несколько лет назад ситуация была как на ладони даже для одного старого глупого пехотного старшины, то каков же тогда уровень прогнозирования развития ситуации у тех, кто стоит у руля, если даже столь очевидная вещь ими оказалась совершенно непонятой?

Оригинал материала: starshinazapasa.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илона
Jun 25 2012 9:23PM

Бабулька из финской группировки жива ли? Вот где права человека попираются, а она молчит, только по митингам таскается, да нас учить пытается. Хоть бы для портфолио выехала бы туда, для пиара, на посошок, так сказать. Так нет. Все права человека защищает. Какого такого человека?

Александр
Jun 25 2012 3:36PM

То, что происходит сейчас, я, в отличие от Бабченко,предвидел лет 10 незад. Писал даже в то время 3-му человеку страны - Миронову, а он (его клерки,конечно) ответил, что разделяет мои опасения. С тех пор ситуация только ухудшилась. Но не согласен насчет национально-православного движения . Нация разобщена, умирает и противопоставить чурбанам вряд ли что-то сможет. тем более, власть пресечет все поползновения. кавказ - это ее опора.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)