Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

С понедельника, 7 июля в продаже новый N10 «Stringer»
3 Июля 2003

Вы прочтете Слово редактора о коррупции. Редактор предполагает, что в стране нет коррупции, а есть своеобразный порядок, при котором «человек с кобурой» является посредником во взаимоотношениях с «человеком с портфелем». И главное - найти эффективного посредника. Сегодняшняя борьба с коррупцией - это не что иное как смена посредников.

Вы сыграете с нами в игру «Рейтинг узнаваемости политиков». Приз тому, кто угадает по портретам личности всех представленных политиков федерального значения - годовая бесплатная подписка на «Стрингер».

Вы узнаете нечто об Альберте Горе, что перевернет ваши представления о мире.

А также вы изучите сенсационный «Список Глазьева» - документ, который оказался в распоряжении нашей газеты, с именами, фамилиями, должностями, бывшими и настоящими. Наша газета считает, что главный политический феномен России заключается в слове «не пущать». Россия - это страна, где без спроса в политику не ходят. Политика - это самый настоящий бюрократический отстой.

Вы узнаете адрес ВУЗа, где платят самую высокую стипендию в стране: более 6 000 рублей в месяц.

Вы прочитаете наше расследование под названием «Мадам Лизинг» о том, как делаются деньги на отечественной сельхозтехнике, на которой, по определению, денег сделать нельзя. Но так называемая «Челябинская группа» под руководством Виктора Христенко успешно с этим справляется.

Но главная тема номера - это приключения русской души. Оказывается, страна повально увлекается камланиями, походами к гуру, медитацией и всем таким мистическим, что, пожалуй, ей не до реалий жизни…

В разделе экономики мы продолжили изыскания в области денег. Ровно год назад мы первыми в стране подняли вопрос о том, что же будет с долларом и с нами. Мы льстим себя надеждой, что первыми дадим ответ на этот вопрос.

А уж литер-рат-ура на этот раз посвящена интимному вопросу: один из процветающим пиарщиков этой страны в острой литературной форме поделился с гражданами секретами производства политических персонажей из подручного материала. Роман называется «Я сделал мэра!»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jul 5 2003 8:48AM

Люди,где Христенко?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)