Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сердюков передаст муниципалитетам рухлядь военных городков
27 Июня 2012

Министр обороны Сердюков нагрубил премьеру Медведеву. Прилюдно.

Медведев спросил, почему не передаются муниципалитетам военные городки? А передавать их нужно в отремонтированном виде.

А Сердюков сказал, что на ремонт денег нет, и ничего ремонтировать он не бюдет.

"Дерзкие слова Анатолия Сердюкова, который в ответ на критику премьер-министра Дмитрия Медведева предложил себя уволить, заставили экспертов заговорить о "дедовщине", которой министры Владимира Путина стали подвергать нового премьера. Аналитики предсказывают дальнейший рост напряженности в отношениях премьера с людьми Путина, пишет "РБК Daily". Обзор статей на эту тему предлагают в среду.

Резкий ответ министра обороны Сердюкова прозвучал после того, как премьер на совещании в правительстве предложил уволить виновных в затягивании разработки методики расчета финансирования военных городков, передаваемых от Минобороны муниципалитетам. Медведев попросил вице-премьера Дмитрия Козака доложить ему персонально, кто несет ответственность за срыв задания. "Надо уволить кого-нибудь - дело хорошее", - заключил премьер.

"Тогда меня", - отозвался Сердюков. "Потому что я не утвердил, потому что я не вижу, как передавать дефицит", - пояснил министр, заявив о дефиците средств для военных городков в размере 70 миллионов рублей. Отчитав министра за то, что тот не доложил ему лично о проблемах, Медведев в итоге поручил Минобороны, Минфину и Минрегиону в пятидневный срок утвердить спорную методику.По данным газеты "Коммерсант", создать методику, которая сможет покрыть такой громадный дефицит без привлечения дополнительных средств из бюджета, практически невозможно.

Ничего Сердюков ремонтировать не будет. Отдаст как есть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чудокол
Jun 28 2012 8:31AM

Двухходовка. Минобороны передаст 7000 военных городков муниципалам, вместе с окружающими землями разумеется))) Те сдадут их миноборомовским подрядчикам под элитную застройку. И вознесутся элитные генеральские имения.

Муниципальная прокладка никогда не подводила оборонные финансы.

Герасим
Jun 27 2012 7:56PM

Что-то длинно написано.

Сердюков передаст... - было бы вполне достаточно и для заглавия статьи и для содержания.

кемерово
Jun 27 2012 4:00PM

Надеюсь муниципалитеты не такие чекнутые, чтобы принять рухлядь МОРФ! Если примут, то люди, которые обслуживают сейчас в/г (славянка, рэу, оборонэнергосбыт) может быть где-нибудь в стране Россия и заживут лучше и им возможно создадут нормальные рабочие условия. И как может дефицит составлять 70 млн. рублей? Может все таки 70 мрд.? Только рэу в стране москва весной украло 220 млн.!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)