Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миронов - это Хорти сегодня?
29 Мая 2002

После провала с попыткой урегулирования арабо-еврейского конфликта спикер Совета Федерации Сергей Миронов создает новую партию власти. По имеющимся данным, в нее должны войти, главным образом, «медвежьи» функционеры, обделенные теплыми местечками в «Единой России», а также карьерно неудовлетворенные активисты других проправительственных партий. В качестве молодежной организации предполагается использовать бегающих с портретами Путина за халявное пиво «Идущих вместе» и студентов некоторых питерских вузов, ректоры которых рассчитывают добиться от Миронова чего-нибудь вкусного. Название новой партии подобрали вполне достойное - «Партия Жизни». Именно так называлась правящая партия Венгрии, когда ею управлял фашистский диктатор Миклош Хорти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)