Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченец контролирует «Охотный ряд»
8 Июля 2003

Об этом знают правоохранительные органы. Но вся бригада Джери вот уже несколько лет остается неприкосновенной. Завсегдатаи Манежки утверждают, что основной его бизнес - торговля оружием. Недавно "злого чечена" повзяли с тротиллом в кармане. Как повязали, так и отпустили.

Подробности - в следующем номере "Stringer".

Поделиться:

Обсуждение статьи

К 001 РА 95чеч
May 4 2009 4:24PM

Чеченцы сила россии!

TNT
Sep 24 2006 8:28PM

Чечня, это колония России, а чеченцы никуда не рыпнутся, азеры на рынках, грязные, в основном с двумя классами образования, в целом они не та сила чтобы Великую Россию расшатали.

Не кажется ли вам уважаемые форумчане во всем виноваты евреи? В сотке богатых россиян 90% они, во власти, тоже они. Дестабилизирующая сила в стране кто? Такие как Белов. Оказывается что, он не Белов, а он непонятной национальности. Решает судьбу России. Получает деньги от изгнанных алигархов, сталкивает разные группы людей между собой. Дестабилизирует обстановку в стране.

Александр
May 21 2005 4:16PM

Послушайте друзья! Зачем нам самим себя обманывать. Все и так видно что вокруг нас творится. В России уже не осталось настоящих русских(разве что в глуши какой нибудь). Зачем обманывать? Наша самая большая проблема это неуважение самим к себе. Мы стараемся всё положить в свой карман, не думая о последствиях. У всех ненависть друг к другу.

Что на счёт нерусских в России, то это тоже показывает неуважение самим к себе. Чеченцы действительно смелый народ. Они чтят свои законы больше чем мы свои. Они уважают старших, помогают друг другу в трудных ситуациях, хотя они не знакомы. Например я знаю семью живущую в Москве, которые живут в квартире своих знакомых, и хозяева квартиры не берут с них ни единой копейки. А у нас даже собственного брата или сестру за деньги не впускают. Можно сравнивать очень долго,но это бесполезно, потому что мы себя не уважаем. Сам чеченский народ очень дружелюбный и гостеприимный. Я много раз бывал в Грозном до войны. Это был очень красивый город. И люди которые там жили были очень красивые снутри. Я и сейчас знаком с многими чеченцами. И я каждый раз удивляюсь этими людьми. Их поведение, гордость, честь. Конечно же в семье не без урода. Но не нельзя судить народ по нескольким еденицам падлецов. Народ не виноват в том что у них есть эти падлецы. Поверьте мне, я знаю, что они не любят их больше чем мы.

Я хочу сказать, что если мы не начнем себч уважать, мы в скором времени исчезнем, и что чеченцы в общем очень замечательный народ.

Alikhan...
Feb 16 2004 10:29PM

Ya polnostyu podderjivau Ukrainskiy narod, i daje tex kto esho neskinul s sebya krovavoe i pozornoe odeyalo Rosii i tak ili inashe podderjivaet (slovestno) terrorizm rossiyskiy. A "bidle rossiyskoy" vi never'te bratya nikogda, ibo reje zaikautsa o tex zamarochenih golodom i obrechenih umishlenno na smert millionov Ukraincev, otvajnimi rossiyanami, kak mnogo tex podlyanok sdelanih rossiyskimi agressorami vashemu i nashemu narodu i eto s pamyati nesteret', i primechu to, chto sozdaniam s sataninskimi povadkami neumestno bratstvovat so slavyanami i esho s kem, netu etogo v krovi, sterli vse ot i do, stali biorobotami i degeneratami. Vi posmotrite na etu velikuyu Rus', da ona velika no chem ? Narkomaniey, Prostituciyey, Pedofilstvom, Pedarastiyey, Alkogolizmom, Beshenstvom, Satanizmom i Ateizmom, Fashizmom i v kratce govorya dolboebstvom. Ya kak to progulivaus (esli eto konechno mojno nazvat progulkoy iz za golodno-jadnih mentov) po ulicam Moscvi i s udivleniem smotryu na etot siniy narod, da v bukvalnom smisle etogo slovo, ves' poblekshiy i obrekshiy cvet mertveca, bidlo shimitsa s mislyami : nadut', sodrat' i progulyat, hodyat i razgovarivaut sami s sobou :-)))) da eto je celiy film ujasov na yavu...

Mdaa Rossia, govorili o vas Shiyxi chto razvalites, kak dopotopniy izvestnyak tak ono i sluchaetsa postepenno. Evrei davno nogi delaut ottuda iz za togo chto lovit nechego v samoy rossii i sredi russkih. Podelili vas na 7 chastey (Gubernartorov) tak te uje postepeno obretaut svoenoshnuyu vlast i vcepyatsa v drug druga, vot togda vam nastanet konkretniy Pi.........dec!!!

Da mne vas jalko kak narod, kak naciu (kotoruyu davno virvali s kornyami i assemilirovali s zagran.bredom) i vse je moi soboleznovania tut nepomogut...

Davayte luchshe vse vmeste spoyom tot velikiy marsh CCCP, o tom velikom Sovetskom Souze, kotoriy zastavlyali zauchivat v kajdoy sredney shkole.

Kak ona tama bryanchilas'

Souuuuuuuz Neruushimiy Reespubliiik Svobooodnih,,, daaaaa Nerushimiiiiiiiiiiy!!!

Porushimiy!!!

НОХЧИ
Sep 29 2003 12:10PM

Вы себя умными считаете,а я так не думаю.Вы нас убиваете грабити отнимаете землю и что-то еще хотити от нас.НУ вы даете!ЭТО МЫ ВАС ДОЛЖНЫ НЕНАВИДИТЬ!А НЕ ВЫ НАС !ПОЙМИТИ ЭТУ ИСТИНУ!ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ ЗЕМЛЮ И МЫ УЙДЕМ ИЗ ВАШЕЙ ПОРШИВОЙ СТРАНЫ!ДАЙМОХЪК!АЛЛАХУ АКЪБАР!

Александр
Aug 4 2003 2:23AM

Ну причем тут азеры, хохлы или турки. Все дело вовласти, которая отдала народ ментам "на прокорм", как делал еще Иван Грозный. Ментам ВЫГОДНО работать с ними, потому что именно они захватили торговлю. Ментов национальность тех, кого они обирают, не волнует.

А народ специально травят на инородцев, хотя враги у нас у всех одни - чиновники и менты. Лишь бы только на них не кидался, не мешал грабить...

Незнайка
Aug 2 2003 12:25PM

Я думал, что я самый глупый на свете, а тут оказывается полный отстой. Чего вы на кавказцев набросились? Ну по хамски ведут себя, а наши не так? То что скучковались? А наши не скучковались? Аллюминий у 2 человек в России. Просто эта куча у вас на глазах, а та нет.Организуйтесь, возмите создайте свою базарную мафию. Слабо? А то что законы нарушают.ОНИ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, КАК ИМ ПОЗВОЛЯЕТ ВЛАСТЬ, ВЫБАНАЯ ВАМИ. Адрес понятен ?

Автомат
Aug 1 2003 12:11PM

Бакинцу.

У тебя прадед был 21-м бакинским комиссаром. Если бы он не погиб, он бы тебя в люльке лично удавил бы козла.

Бакинец
Jul 29 2003 4:35PM

Да вы ж, суки, дохнете как мухи, а земля-то пропадает. Вот мы и едем :)

дядя Серёжа
Jul 29 2003 11:02AM

Вот два сайта : kpe.ru и dotu.ru. Там подробно и много. Это единственная партия - которая ставит вопрос об уничтожении РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА и об НАЦИОНАЛИЗАЦИИ Центрального Банка. Без этих двух мероприятий мы так и будем РАБАМИ и ротшильдов хаммеров оппенгеймеров соСрулями и прочей кучерявой и гундосой ПАРАЗИТСКОЙ банды СИОНО-НАЦИ_стов .... березовичи-гусиновичи-абрамови

чи-ходорковичи - это шушера, мелкота ...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)