Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Чеченец контролирует «Охотный ряд»
8 Июля 2003

Об этом знают правоохранительные органы. Но вся бригада Джери вот уже несколько лет остается неприкосновенной. Завсегдатаи Манежки утверждают, что основной его бизнес - торговля оружием. Недавно "злого чечена" повзяли с тротиллом в кармане. Как повязали, так и отпустили.

Подробности - в следующем номере "Stringer".

Поделиться:

Обсуждение статьи

К 001 РА 95чеч
May 4 2009 4:24PM

Чеченцы сила россии!

TNT
Sep 24 2006 8:28PM

Чечня, это колония России, а чеченцы никуда не рыпнутся, азеры на рынках, грязные, в основном с двумя классами образования, в целом они не та сила чтобы Великую Россию расшатали.

Не кажется ли вам уважаемые форумчане во всем виноваты евреи? В сотке богатых россиян 90% они, во власти, тоже они. Дестабилизирующая сила в стране кто? Такие как Белов. Оказывается что, он не Белов, а он непонятной национальности. Решает судьбу России. Получает деньги от изгнанных алигархов, сталкивает разные группы людей между собой. Дестабилизирует обстановку в стране.

Александр
May 21 2005 4:16PM

Послушайте друзья! Зачем нам самим себя обманывать. Все и так видно что вокруг нас творится. В России уже не осталось настоящих русских(разве что в глуши какой нибудь). Зачем обманывать? Наша самая большая проблема это неуважение самим к себе. Мы стараемся всё положить в свой карман, не думая о последствиях. У всех ненависть друг к другу.

Что на счёт нерусских в России, то это тоже показывает неуважение самим к себе. Чеченцы действительно смелый народ. Они чтят свои законы больше чем мы свои. Они уважают старших, помогают друг другу в трудных ситуациях, хотя они не знакомы. Например я знаю семью живущую в Москве, которые живут в квартире своих знакомых, и хозяева квартиры не берут с них ни единой копейки. А у нас даже собственного брата или сестру за деньги не впускают. Можно сравнивать очень долго,но это бесполезно, потому что мы себя не уважаем. Сам чеченский народ очень дружелюбный и гостеприимный. Я много раз бывал в Грозном до войны. Это был очень красивый город. И люди которые там жили были очень красивые снутри. Я и сейчас знаком с многими чеченцами. И я каждый раз удивляюсь этими людьми. Их поведение, гордость, честь. Конечно же в семье не без урода. Но не нельзя судить народ по нескольким еденицам падлецов. Народ не виноват в том что у них есть эти падлецы. Поверьте мне, я знаю, что они не любят их больше чем мы.

Я хочу сказать, что если мы не начнем себч уважать, мы в скором времени исчезнем, и что чеченцы в общем очень замечательный народ.

Alikhan...
Feb 16 2004 10:29PM

Ya polnostyu podderjivau Ukrainskiy narod, i daje tex kto esho neskinul s sebya krovavoe i pozornoe odeyalo Rosii i tak ili inashe podderjivaet (slovestno) terrorizm rossiyskiy. A "bidle rossiyskoy" vi never'te bratya nikogda, ibo reje zaikautsa o tex zamarochenih golodom i obrechenih umishlenno na smert millionov Ukraincev, otvajnimi rossiyanami, kak mnogo tex podlyanok sdelanih rossiyskimi agressorami vashemu i nashemu narodu i eto s pamyati nesteret', i primechu to, chto sozdaniam s sataninskimi povadkami neumestno bratstvovat so slavyanami i esho s kem, netu etogo v krovi, sterli vse ot i do, stali biorobotami i degeneratami. Vi posmotrite na etu velikuyu Rus', da ona velika no chem ? Narkomaniey, Prostituciyey, Pedofilstvom, Pedarastiyey, Alkogolizmom, Beshenstvom, Satanizmom i Ateizmom, Fashizmom i v kratce govorya dolboebstvom. Ya kak to progulivaus (esli eto konechno mojno nazvat progulkoy iz za golodno-jadnih mentov) po ulicam Moscvi i s udivleniem smotryu na etot siniy narod, da v bukvalnom smisle etogo slovo, ves' poblekshiy i obrekshiy cvet mertveca, bidlo shimitsa s mislyami : nadut', sodrat' i progulyat, hodyat i razgovarivaut sami s sobou :-)))) da eto je celiy film ujasov na yavu...

Mdaa Rossia, govorili o vas Shiyxi chto razvalites, kak dopotopniy izvestnyak tak ono i sluchaetsa postepenno. Evrei davno nogi delaut ottuda iz za togo chto lovit nechego v samoy rossii i sredi russkih. Podelili vas na 7 chastey (Gubernartorov) tak te uje postepeno obretaut svoenoshnuyu vlast i vcepyatsa v drug druga, vot togda vam nastanet konkretniy Pi.........dec!!!

Da mne vas jalko kak narod, kak naciu (kotoruyu davno virvali s kornyami i assemilirovali s zagran.bredom) i vse je moi soboleznovania tut nepomogut...

Davayte luchshe vse vmeste spoyom tot velikiy marsh CCCP, o tom velikom Sovetskom Souze, kotoriy zastavlyali zauchivat v kajdoy sredney shkole.

Kak ona tama bryanchilas'

Souuuuuuuz Neruushimiy Reespubliiik Svobooodnih,,, daaaaa Nerushimiiiiiiiiiiy!!!

Porushimiy!!!

НОХЧИ
Sep 29 2003 12:10PM

Вы себя умными считаете,а я так не думаю.Вы нас убиваете грабити отнимаете землю и что-то еще хотити от нас.НУ вы даете!ЭТО МЫ ВАС ДОЛЖНЫ НЕНАВИДИТЬ!А НЕ ВЫ НАС !ПОЙМИТИ ЭТУ ИСТИНУ!ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ ЗЕМЛЮ И МЫ УЙДЕМ ИЗ ВАШЕЙ ПОРШИВОЙ СТРАНЫ!ДАЙМОХЪК!АЛЛАХУ АКЪБАР!

Александр
Aug 4 2003 2:23AM

Ну причем тут азеры, хохлы или турки. Все дело вовласти, которая отдала народ ментам "на прокорм", как делал еще Иван Грозный. Ментам ВЫГОДНО работать с ними, потому что именно они захватили торговлю. Ментов национальность тех, кого они обирают, не волнует.

А народ специально травят на инородцев, хотя враги у нас у всех одни - чиновники и менты. Лишь бы только на них не кидался, не мешал грабить...

Незнайка
Aug 2 2003 12:25PM

Я думал, что я самый глупый на свете, а тут оказывается полный отстой. Чего вы на кавказцев набросились? Ну по хамски ведут себя, а наши не так? То что скучковались? А наши не скучковались? Аллюминий у 2 человек в России. Просто эта куча у вас на глазах, а та нет.Организуйтесь, возмите создайте свою базарную мафию. Слабо? А то что законы нарушают.ОНИ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, КАК ИМ ПОЗВОЛЯЕТ ВЛАСТЬ, ВЫБАНАЯ ВАМИ. Адрес понятен ?

Автомат
Aug 1 2003 12:11PM

Бакинцу.

У тебя прадед был 21-м бакинским комиссаром. Если бы он не погиб, он бы тебя в люльке лично удавил бы козла.

Бакинец
Jul 29 2003 4:35PM

Да вы ж, суки, дохнете как мухи, а земля-то пропадает. Вот мы и едем :)

дядя Серёжа
Jul 29 2003 11:02AM

Вот два сайта : kpe.ru и dotu.ru. Там подробно и много. Это единственная партия - которая ставит вопрос об уничтожении РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА и об НАЦИОНАЛИЗАЦИИ Центрального Банка. Без этих двух мероприятий мы так и будем РАБАМИ и ротшильдов хаммеров оппенгеймеров соСрулями и прочей кучерявой и гундосой ПАРАЗИТСКОЙ банды СИОНО-НАЦИ_стов .... березовичи-гусиновичи-абрамови

чи-ходорковичи - это шушера, мелкота ...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)