Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американцы приготовили приманку для абхазцев
6 Июля 2012

Американские власти в ближайшее время начнут через свои посольства выдачу нейтральных паспортов для жителей "оккупированных территорий Грузии". Такое заявление сделала в Батуми на итоговой пресс-конференции по визиту в Грузию госсекретарь США Хиллари Клинтон.

По ее словам, таким образом США хотят внести позитивный вклад в дело восстановления доверия между конфликтующими сторонами, а также способствовать обеспечению прав граждан с оккупированных территории.

Клинтон добавила, что нейтральные паспорта будут выдаваться тем лицам, которые пожелают получить образование в США. "США готово внести свою лепту в мирное урегулирование конфликтов в Грузии и это первый шаг на этом пути", - резюмировала Клинтон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)