Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Активисты «Проникновения» потребовали прекратить нападки на Сергея Махлая
25 Июля 2012

Тольяттинская независимая организация «Проникновение» выступила с открытым письмом на всероссийском гей-портале GAY.ru, в котором потребовала защитить руководителя «Тольяттиазота» Сергея Махлая от нападок рейдеров. «Против одного из важнейших городских предприятий, крупнейшего мирового производителя аммиака, ОАО «Тольяттиазот» развернута широкомасштабная по размаху и циничная по методам информационная война, – пишут авторы в своем обращении.

По убеждению авторов письма, причиной всему являются непрекращающиеся корпоративные конфликты вокруг «Тольяттиазота». Активисты «Проникновения» заявляют, что «у нас правовое государство», и призывают «идти в суд, и там доказывать свою позицию», если «не получается договориться». Авторы обращаются к Полномочному представителю Президента РФ в Приволжском федеральном округе Бабичу М.В., Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я., Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И с просьбой «разобраться в ситуации, найти и наказать виновных в нарушении закона, помочь тольяттинцам и местной власти вернуть в город нарушенный мир и спокойствие».

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ было размещено аналогичное обращение, под которым подписались, в частности, депутат Госдумы трех созывов Анатолий Иванов, председатель Тольяттинской городской общественной организации Союз офицеров запаса «Честь имею», председатель Тольяттинской общественной городской организации граждан, пострадавших от радиации, «Союз Чернобыль – Тольятти», глава союза автопредпринимателей и староста храма Покрова Пресвятой Богородицы. Как сообщает портал Samara.ru, первоначально организация «Проникновение» также значилась в списке подписантов, но в последний момент была исключена по неясным до конца причинам.

Тольяттинская независимая организация «Проникновение» известна громкими акциями в защиту прав гомосексуалистов, а также попыткой организации гей-парада в Тольятти в октябре 2009 г.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)