Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Москва не едет
25 Июля 2012

Средние скорости автомобилей за первые шесть месяцев текущего года снизились на 10%, говорится в отчете, подготовленном для «Газеты.Ru» компанией «Геолайф», которая занимается исследованием трафика в столице. «Это остается значительным и тревожным фактором в оценке московской транспортной ситуации», – констатируют авторы исследования.

В первом полугодии средние скорости передвижения в будние дни (с 6.00 до 20.00) по городу упали до 23,9 км/ч, в то время как за аналогичный период прошлого года они составляли 26,6 км/ч. Пик загрузки дорог приходится на время с 7.00 до 10.00 в первой половине дня и с 17.00 до 19.00 – во второй. При этом средняя скорость в выходные дни (с 6.00 до 20.00) по итогам полугодия не изменилась и составила 32 км/ч.

При построении отчета аналитики обработали 1,2 млрд сообщений, переданных из автомобилей, проехавших по городу 35,8 млн километров

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)