Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У жителей Звездного городка опять хотят отнять мэра
30 Июля 2012

Прокуратура предложила местным депутатам уволить главу администрации Звездного городка Николая Рыбкина, назвав основанием для этого совмещение им основной работы с предпринимательской деятельностью, пишет «Коммерсантъ».

Проблемы у бывшего полковника ФСБ, орденоносца Николая Рыбкина начались почти сразу после избрания его в 2009 году главой подмосковного закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) «Звездный городок». Тогда он, не успев вступить в должность, был арестован по делу о контрабанде (ст. 188 УК), которое было возбуждено в феврале того же года.Это была яркая история, связанная с поставкой товара на Черкизовский рынок. Чуть ли не весь Звездный городок встал на защиту своего мэра. Ведь еще будучи коммерсантом, Рыбкин многое сделал для благоустройства Звездного городка.

Рыбкина долго держали в за решеткой под следствием. Потом в связи с декриминализацией соответствующей статьи следствие переквалифицировало дело на ст. 194 УК («Уклонение от уплаты таможенных платежей»). Рыбкин, не признававший вины, вышел на свободу и продолжил исполнять свои должностные обязанности.

Теперь же прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Подмосковья направил в совет депутатов ЗАТО «Звездный городок» представление о необходимости снятия Рыбкина с должности в связи с утратой доверия: он якобы скрыл, что являлся учредителем ООО «Русский берег», ЗАО «Нэстэлитстрой» и ООО «12 апреля».

В свою очередь, глава администрации Звездного городка отвергнул претензии прокуратуры.

В частности, он пояснил «Ъ», что отдал управление своими долями в ООО «Русский берег» и ЗАО «Нэстэлитстрой» в доверительное управление сыновьям, о чем имеется письменное соглашение. Происходящее Рыбкин объяснил происками недоброжелателей, желающих занять его должность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)