Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Недовольство Кордонским
15 Июля 2003

В администрации президента складывается оппозиция (в основном из питерских чекистов) руководителю Экспертного управления АП Симону Кордонскому. Именно он вложил в послание Путина две главные идеи, которые стали в дальнейшем поводом для дискуссий (причем не всегда лицеприятных для президента) - создание "правительства парламентского большинства" и двукратное увеличение ВВП к 2010 году.

Как известно, Кордонский вместе с Павловским работает на главу администрации президента Волошина, и он близок к той части администрации, которую принято связывать с "семьей".

Именно "проколы" Кордонского и решили использовать "питерцы" в своей борьбе с "семейными".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПиМ
Jul 21 2003 6:44AM

Прищучили Пью ;), скоро и до гп доберутся. Волин, загодя свалил ;).

Чем дальше, тем интересней.

Удвоим ВВП!!! Пусть будет два Пукина! :) или на два срока? Симон! Ау! Уточни.

Вообще же на счет 2хВВП это коры :) тянет либо на Нобелевку по экономике, либо лыковую калошу по Пиару. Стареет, гвардия, а может сливает патрона?

Короче, Пью ждем на "конфе" объясни обчеству что собиралси "ввести", а что "имел" в виду или в анал-и-зе. Мы уж и топик завели. :))

Экспертовский
Jul 16 2003 1:39PM

Насчет парламентской респулики - но не как в Нигерии, где

40 лет назад нефть национализировали, лучше по образцу Либерии -

там природные ресурсы в частных руках и поэтому через депутатов

на окладе у частных лиц-владельцев алмазных копий можно любой

закон принять. Это - то к чему мы ведем - Экспертовские,бердичевские и козатинские. А за нами - ходорковские,стрыйские, бориславские и др. местечковые.

А то что постоянно идет война, так это ведь у нас тоже.

Пенсионер
Jul 15 2003 10:25PM

Думаю, что С. Кордонский прав.

Если не допустим прихватизацию Военнопромышленного комплекса страны, ВПК никто не обанкротит, в надежде урвать жирный кусок. Будут платить, народ напряжется и придумает что-нибудь ликвидное. Обязательно продадим, отсюда и рост ВВП. Нужно делать то, что мы умеем. Еще толковых мужиков на продажу посадить и все будет замечательно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)