Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Умер основатель «Памяти» Дмитрий Васильев
17 Июля 2003

На здании штаб-квартиры общества «Память» - траурные флаги. Внезапно умер Дмитрий Дмитриевич Васильев, основатель и вдохновитель самого старого националистического движения в послеоктябрьской России. Васильеву было 58 лет. Начинал он свой творческий путь как фотохудожник при Илье Глазунове. Затем пути двух националистов разошлись: один построил Академию художеств имени себя, другой оставил кооператив «Память» на берегу Плещеева озера. Там у Васильева 100 га земли, особняк и плохая репутация среди местных художников.

Завтра «памятники» соберутся на похороны своего вождя. По нашим сведениям, это будет впечатляющий сход всех наци, которые шевелятся в России.

Репортаж о похоронах читайте завтра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ольга
Mar 29 2014 3:24AM

вечная память.

Баркашовец
Aug 14 2003 6:03PM

О мертвых либо плохо, либо ничего. Поэтому помолчу

Сапсан
Jul 20 2003 12:00AM

Вечная память.

Alex
Jul 19 2003 6:16PM

Вечная память! Думаю что истинное значение этого человека будет осознанно только после его смерти. Спи спокойно, Воин, первым поднявший знамя русского национального сопротивления.

Ledokol
Jul 19 2003 11:26AM

Skorbim i v zarubezhje

Андрей Андреев
Jul 18 2003 10:21AM

Упокой, Господь, душу воина.

Самолёт
Jul 17 2003 11:02PM

Вечная память.

Сибиряк
Jul 17 2003 6:08PM

Вечная память Русскому Патриоту и замечательному человеку Дмитрию Васильеву...

Скорбим...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)