Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Бурятии селяне избили наркополицейских после погони со стрельбой
20 Августа 2012

В республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). В ходе конфликта с местными жителями были избиты трое наркополицейских, причем расправе предшествовала погоня со стрельбой.

Инцидент произошел в селе Подлопатки Мухоршибирского района, сообщает официальный сайт Следственного управления Бурятии.

По данным начатого расследования, 18 августа трое сотрудников Мухоршибирского межрайонного отдела ФСКН проводили оперативно-разыскные мероприятия в Подлопатках. "В вечернее время один из местных жителей при досмотре начал сопротивляться и позвал на помощь своих приятелей", - говорится в пресс-релизе.

На призывы селянина к месту происшествия сбежались несколько агрессивно настроенных молодых людей. Увидев, что силы не равны, наркополицейские решили ретироваться и "не вступать в конфликт", как сказано в релизе. Они сели в служебный автомобиль и поехали прочь из села.

Однако мужчины, отбившие односельчанина у стражей порядка, на этом не успокоились. Они бросились в погоню за наркополицейскими, так что преступники и блюстители закона поменялись ролями.

"За пределами населенного пункта преследователи открыли огонь и повредили пулями колеса служебного автомобиля", - отметили в Следственном управлении. Затем заступники заблокировали машину наркополицейских на обочине и избили троих работников Госнаркоконтроля. При этом хулиганы еще и ограбили их, отняв деньги, мобильные телефоны и удостоверение.

В настоящее время ведется розыск нападавших. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителям власти).

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)