Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лимонову опять отказали
21 Августа 2012

"Были в мэрии на Новом Арбате. Меня и Константина Косякина принимал в своем кабинете на 12-ом этаже руководитель депаратамента региональной безопасности А.В.Майоров. Встреча высоких договаривающихся сторон состоялась там"- пишет Эдуард Лимонов в своем блоге в ЖЖ.

В ходе дискуссии по поводу проведения митинга 31 августа на Триумфальной площади Майоров предложил нам чтобы заявка была подана от имени других людей ( ранее несудимых за административные правонарушения). Тогда, мол, мэрия сможет согласовать митинг, но без шествия.

Мы в ответ сообщили, что несудимых у нас нет, все подвергались, и были осуждены, что есть чистая правда,, а я еще напомнил, что того же требовала от нас власть в июне 2010 года (тогда еще с нами была Л.Алексеева). То-есть они опять взялись за старое...хотят нас вышибить с площади.

К тому же, сказал я, новый закон принят был 6 июня сего года, а после этой даты никто из заявителей митинга 31 августа за административные правонарушения не привлекался.

Нам была вручена бумага с формальным отказом в согласовании митинга 31 августа,заканчивающаяся словами "лицо (которое) считается подвергнутым административному наказанию, не может быть организатором публичного мероприятия."

На будущее я высказал пожелание, чтобы к 31 октябрю московские власти убрали забор и закопали яму на Триумфальной, вернули москвичам красивую площадь.(Зачем им эта яма, если у них есть теперь закон) Еще я сообщил Майорову нехитрую истину, что даже в случае несанкционированного митинга нет необходимости буквально заливать полицией всю площадь и набрасываться на граждан, не успевающих даже раскрыть рта., достаточно небольшого контингента полиции. Майоров ответил что будет по этому и другим поводам звонить сегодня же в ГУВД. (!!!!!!!!)

В заключение беседы я предложил зявить Триумфальную как постоянное место проведения митингов ,"вы же ищите Гайд-парк, - сказал я, Вот и будет вам Гайд-парк!"

Мы увидим, как будут развиваться события 31 августа на Триумфальной площади своими глазами 31 августа. И я и Константин Косякин появимся на площади в 18 часов или четвертью часа позже.

Майоров произвел на меня скорее положительное впечатление. Умный, быстро понимающий и реагирующий чиновник.

Такой высокий молодой человек с седыми волосами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)